admin 发表于 2006-3-1 14:59:39

爽公纪念贴

爽公纪念贴
    汪氏纪念区为始祖及其它汪氏列祖的纪念贴,回复不得作负面评论,不得有任何不尊字眼及表情,请各位本家遵守。

admin 发表于 2006-3-1 14:59:58

寒山
级别 版主
财富 ******
文章 13
注册 2005-12-16

§ § § § § § § 第2楼

爽公纪念贴(回复)

--------------------------------------------------------------------------------

歙砚故乡*天官[汪鋐]故里

发贴时间:2005-12-18 18:36:34

龙眠久子
级别 总站长
财富 ******
文章 12
注册 2005-12-19

§ § § § § § § 第3楼

爽公纪念贴(回复)

作为爽公后裔,对沿袭先人事业,定会有一定的悟性和动力。

--------------------------------------------------------------------------------

天生我才必有用

祝明 发表于 2006-3-5 20:42:36

溯源编世系

祝明 发表于 2006-3-5 20:43:33

溯源编世系

祝明 发表于 2006-3-5 20:44:34

溯源编世系

祝明 发表于 2006-3-5 20:46:11

溯源编世系

大地飞鹰 发表于 2006-3-7 20:01:32

纪念我等先祖,愿我汪氏千秋万代,繁荣昌盛!!!!

寒山 发表于 2006-3-23 21:48:11

引用第6楼大地飞鹰于2006-03-07 20:01发表的“”:
纪念我等先祖,愿我汪氏千秋万代,繁荣昌盛!!!!
是啊!!!!!!!!!!!!!

wdxiang 发表于 2006-3-29 12:27:47

越国公暨七子爽公祖像赞
端明公赞曰姬分颖脉昆仑璿(改三水旁)源派衍江南龙骧开先挺生越国功业昭然噫本固兮末茂彰美兮盛传是宜九子群孙之裔殆星罗宿列於中天
猗欤爽族庆泽孔延辟兹歙土兮凤令驻驿继我镇婺兮授册临轩氵贲源继述伯仲辉联环珠鳙浯秀发无边匡时辅世裕后光前披瞻景像后之人当醒目而中
裔孙湖广总督志伊

一粒凡尘 发表于 2006-4-5 15:04:02

今天是清明节,为先祖敬上一柱香。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爽公纪念贴