汪采宏 发表于 2007-5-9 09:12:03

六安的请近

我们这镇上有 好机个村都姓汪也是一家
但本人不知道源自那里
我只知道辈份是:官,茂(朝),英,采,国,立,本
就这几个我知道现在已近到国字辈了
下面快没了急啊
我们这一块也没人带头修谱
希望那位本家帮忙查下我们属于哪里的

hnnywjg 发表于 2007-5-9 09:17:58

欢迎本家!
抽空在本支家族中进行走访调查,是会收集到一些一支家族的有关线索。如该支家族始迁祖、什么时间迁的等情况。

日落西山 发表于 2007-5-9 17:53:15

你是舒城的,好极了,我又找到了一位老乡。我们家在梅花巷的房子,
日寇侵华时被烧毁了,现已无人住在舒城。
       为了寻根问祖,我做过一些调查,看来舒城汪姓来自不同地区,我们家
来自旌德。字辈 与你们不一样。
       据县里有一位朋友说,张母桥有一户本家家中有“家谱”。我因为年龄
大了,无力去张母桥。你如有积极性,不防去了解了解。
       建议你先申请“认证会员”。

汪采宏 发表于 2007-5-13 10:25:37

hnnywjg 发表于 2007-5-13 10:33:02

请本家填个表:

《汪氏宗亲网认证会员申请表》

编号:

姓名        性别          出生年月

地址                   邮编

籍贯        支系          世代

单位                    职务职称

电话        QQ           E-mail

附加说明(愿意提供何种帮助,需要本网何种帮助):

汪采宏 发表于 2007-5-13 12:15:56

姓名: 汪采宏       性别:男          出生年月 :1981年2月初1
地址:张母桥镇团山村               邮编:231370
籍贯: 安徽舒城       支系:官,茂(朝),英,采,国,立,本
          世代:采
单位 :深圳市飞扬数码有限公司                   职务职称:工程师
附加说明(愿意提供何种帮助,需要本网何种帮助):与IT,电子电器,数码,手机相关的本人都可以为各本家提供帮助
我也不知道是不是这样填的
也不知道对不对
希望给与指正
谢谢

汪兆海 发表于 2007-6-20 16:00:10

你是舒城的,我是金寨的,我们是老乡哦,很高兴认识您。呵呵.要经常在家网里发言哦!!

汪金良 发表于 2007-8-20 00:21:07

汪采宏 发表于 2007-11-16 21:38:11

页: [1]
查看完整版本: 六安的请近