丹山碧水 发表于 2007-6-11 21:27:05

提议:浙江宗亲联谊会

宗亲网浙江会馆各位本家:我提议是否在08年的正月十八组织一次浙江宗亲联谊会,地点就在汪山村,筹备工作从现在就可以行动起来,凡是愿意参加此活动的宗亲,(当然更欢迎外省地的本家们也能前来参加。)都可以在网上报名,具体实施办法,我们是否可以约时商谈。
  浙江是汪氏后人较多的省份,汪氏宗亲网浙江会馆是否可以借此活动扩大影响,让更多的宗亲们,了解我们的先祖汪公大帝的丰功伟绩,了解我们对越国公汪王进行祭祀纪念活动的深远意义。
  为更加便于“寻根问祖、增进友谊,加强联系,沟通信息”,汪氏宗亲们应从网上交流走到现实沟通很有必要。望我的这一提议能得到宗亲们的响应,愿浙江第一次汪氏宗亲联谊活动能够从此顺利开展。

裕凯

风雨兼程 发表于 2007-6-12 00:21:59

支持啊。浙江的宗亲们加油!

亮翁 发表于 2007-6-12 07:56:29

"为更加便于“寻根问祖、增进友谊,加强联系,沟通信息”,汪氏宗亲们应从网上交流走到现实沟通很有必要。"

-------此论极是!
-------预祝浙江宗亲联谊会筹备工作顺利启动!

龙吉 发表于 2007-6-12 08:26:00

从网上交流逐步实现地域或支系沟通的建议很好,大力支持

龙吉 发表于 2007-6-12 08:31:41

此时此刻我在宗亲网上所发的贴数与在线时间都同是513,真是巧合啊

wang100 发表于 2007-6-12 09:32:39

作为本村居民,我极力支持,一定做好本地接待工作,明年的正月十八正好是周日。

汪胜忠 发表于 2007-6-12 10:41:20

我是学生,但是明年我也已经是要毕业的人了,属于三分之二的社会人了.就像友鸿说的,作为村民,会做好接待工作.至于事项安排,要有一个流程不难.大家多多支持啊!

丹山碧水 发表于 2007-6-12 11:23:26

衷心感谢友鸿、胜忠二位本家的响应和支持!

汪加付 发表于 2007-6-12 12:45:37

偶也来了,期待那一天的到来。

九华星云 发表于 2007-6-12 13:08:59

预祝联谊活动顺利成功!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 提议:浙江宗亲联谊会