汪伦明 发表于 2007-7-21 12:22:15

我是江苏灌南县人,我叫汪伦明,想知道是汪氏中哪一支的,谢谢!

姓名汪伦(小)明      性别   男   出生年月1979年

地址 江苏省连云港市灌南县新安镇    邮编222500

籍贯江苏灌南    支系 建公      世代:95

单位 常州常发置业            职务职称

电话 13382098083 QQ:164902529  E-mail   wangxiaoming@188.com

附加说明(愿意提供何种帮助,需要本网何种帮助):
  我对自己的家谱了解很少,请求帮助,我父亲是勤字,祖父是维字,我是伦字,我的下代是
广字,请知情为告之,谢谢!!!

wang100 发表于 2007-7-21 13:14:01

江苏省灌南县新安镇汪氏第44世华公长子建公之后,60世德昌公,67世友成公,75世儒公之后

http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=1365&keyword=%C1%AC%D4%C6%B8%DB

wang100 发表于 2007-7-21 13:18:51

江苏省灌南县从80-100世:
      舜世登祖伯 乾源志文德 学鸿昌维勤能广业万世 正

汪伦明 发表于 2007-7-21 13:45:05

谢谢!!那我就记错了, 我们家乡话里能字和伦字音差不多。。那我就是在能字上起的。。不过我们现在家里基本上不按家谱起名了,那就是因为家谱普及不好

汪伦明 发表于 2007-7-21 13:48:54

管理员能否把我的名字改一下,,改成汪能明啊??

汪加顺 发表于 2013-1-4 10:07:35

你的这一支,在我们灌南很多的,希望你能长回家看看!
页: [1]
查看完整版本: 我是江苏灌南县人,我叫汪伦明,想知道是汪氏中哪一支的,谢谢!