汪成涛 发表于 2006-6-6 23:51:48

求助

我是安徽金寨人在上海人在上海做电脑外语培训,可每个区都要教育局备案注册,可每个区我不认识人,若有人帮我定有酬谢。

wang100 发表于 2006-6-7 10:19:14

认识人是什么意思?

汪成涛 发表于 2006-6-8 21:32:16

就是方便的话帮我介绍一下当地的教育局领导。我就能在教育备案注册了。谢了,到上海我请你喝酒。

汪成涛 发表于 2006-6-8 21:34:57

做生意需要圈子,我一个安徽人在上海就是圈子太小了,办起事来太烦了。
我经常感叹,温州人生意做得好主要就是圈子好,个人做人好。越穷的地方大多数人都是当面一套,背后一套。做人需要真诚哟。

汪成涛 发表于 2006-6-8 21:36:17

楼主,请问您是哪里人?

汪成涛 发表于 2006-6-8 21:37:44

我上了这个论坛后,发觉上面好给创业的人提供帮助,我很开心!不过有点怀疑。

大风 发表于 2006-6-8 22:25:00

上海的本家不少,这里提供了一个好的交流平台,需要大家来建设和维护。。。

建议提供个人资料,加入认证会员,加强与各个本家的交流。。。

亮翁 发表于 2006-6-11 22:22:33

成涛本家,
不要着急,建家网的目的之一,就是让天下本家团结起来,互相帮助,共同创业的,你有困难,在上海的本家能帮你的一定会帮你,下面给你提点建议,供参考:
1),先申请认证会员,让更多的人了解你,让那些能向你施援手的本家了解你的基本情况,这在眼下这种复杂的社会环境中,应该是可以理解的.
2),成了认证会员后,你会了解更多本家的情况,也许,能帮你的人忙得没功夫上网,但你可以从网上寻找线索去找人家呀,你不是说做人需要真诚吗?我想,只要你诚心寻求帮助,你会成功的.

汪delin 发表于 2006-6-17 22:09:38

上海奉贤区的话,我也许能为你做点什么.我在奉贤阳浦科技进修学校.
联系:wdelin@yahoo.com.cn
页: [1]
查看完整版本: 求助