大地飞鹰 发表于 2008-4-26 12:33:18

贴中如何添加其他格式附件

各位高手,我想请教一下,以前发帖时可添加多种附件,如:rarword   Excepdf等格式文件,现在好像只支持JPG格式文件了,但我看到研究会申请表贴中有rar文件附件,请问是权限不够还是操作问题呢?

大地飞鹰 发表于 2008-4-29 12:04:41

怎么不见有高手指教一下!!

hnnywjg 发表于 2008-4-29 12:17:00

好像不是权限问题,我原来用其他格式也发不上。后来我用“图像软件”(如ACDSee)把其他格式转换成jpg格式就行了。(你装一个:ACDSee 就方便了)。

大地飞鹰 发表于 2008-4-30 10:31:58

ACDsee这个软件我有,但是上传的要不是图片文件那就不能转换,比如rar.word.Exce文件就不能传了,我记得以前可以的!!

大风 发表于 2008-4-30 12:47:20

zip、rar是支持的..

流传其它文件是提倡用rar,zip格式的,也是为了安全的需要。。

OFFICE文件病毒很多的。。

大地飞鹰 发表于 2008-4-30 17:48:37

回帖下面提示:有效文件类型: jpg:1000KB; (一次最多可同时上传 4 个附件)

大风 发表于 2008-4-30 21:19:29

引用第5楼大地飞鹰于2008-04-30 17:48发表的:
回帖下面提示:有效文件类型: jpg:1000KB; (一次最多可同时上传 4 个附件)

是权限问题,增加了rar:1000KB

wangyali526 发表于 2009-5-14 00:44:57

给你顶顶,送便发个笑话

有个小学生常把“伞”宇写成“命”。有天下课时下雨,他没带伞

,就写了一张便条托同学送到家里,要他母亲送伞到学校来。

便条写着:“妈,我没命回家,请快点送命来。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开美容院美容院美容院加盟美容加盟加盟美容院
页: [1]
查看完整版本: 贴中如何添加其他格式附件