汪方坤 发表于 2009-3-27 14:56:35

如有“墩义堂”情况的,请回贴相告谢了!

国有家声 发表于 2009-3-27 17:46:19

呵呵!看来还有比我更晚的辈分了!我的一个同学居然是我的爷爷辈!她是升字辈

汪方坤 发表于 2009-3-30 12:42:08

我的字辈有"承先仁德,其后嗣贤....."

whr2000 发表于 2009-4-1 11:53:05

我是无为荷叶地的,在上海工作,春节回家看到在修谱,都是上年纪的人在跑,挺感动和心痛的,自己不知怎么帮上忙,我父亲七十多了,也参加其中,真让人担心,我叫汪茂生。

汪静云 发表于 2009-4-1 13:38:43

引用第52楼汪方坤于2009-03-30 12:42发表的:
我的字辈有"承先仁德,其后嗣贤....."
后面呢还有什么`

汪阳之 发表于 2009-4-3 16:05:35

53楼宗家,你好!我也是无为的.我们同宗.请问你是什么辈份啊?怎么联系?

语石 发表于 2009-4-24 01:40:55

我老家也是无为的,红庙乡,与荷叶地汪相去不太远,但不属一支。

我所知道的谱序为:……万世,邦国……

无为的宗家如有了解相关情况的,恳请告知。

qq:59439661 e-mail : li_john2100@sina.com

汪静云 发表于 2009-4-24 14:22:58

56楼的·。 你可以去字辈排榜里看看!~

汪方坤 发表于 2009-4-24 15:03:22

汪氏字辈千差万别我们字辈:“"承,先,仁,德,启,后,嗣,贤,诗,书,疏,秀,礼,乐,绵.延",我是‘启’字辈

wangjunqiang 发表于 2009-5-24 14:03:08

回56楼的。你和我是同支的啊,我们是从“刘家树”(好像是这个地方)搬来的。我们有个宗谱在小岗,宗谱上有记载从什么地方搬来的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 安徽无为汪氏宗亲们进来报到!