汪洪能 发表于 2008-6-6 00:21:49

大家都来看看,这样的贴能否转发?

查看信息
作者: 祝明
标题: 您的文章被移动
时间: 2008-06-04 16:18
内容: 您发表的文章被 祝明 执行 移动 操作

目的版块:回收站

发表日期:2008-05-30 22:38
所在版块:汪氏大院
操作时间:2008-06-04 16:18
操作理由:公安网监科来电话,此帖有违法词语,建议以后来要发不要转这样的帖!

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回]

原文来自南方报业网首页,网址为:
http://www.nanfangdaily.com.cn/southnews/zmzg/200805290091.asp

丹山碧水 发表于 2008-6-6 08:53:52

公安网监科来电话,此帖有违法词语,建议以后来要发不要转这样的帖!

该帖哪些“词语”违了法??? 难道很黄很暴力了??? 难道有攻击党和政府的言詞???
找不到。请其他的本家找找。我怀疑这个网警的神经,是不是太过敏。

龙吉 发表于 2008-6-6 12:25:45

与我汪氏文化无关紧要的文章,转也罢,不转也罢,没有必要在我家网中去认真研讨

汪光裕 发表于 2008-6-6 13:09:53

该帖没有一点问题。

汪志林 发表于 2008-6-6 13:46:14

帖子本身没有什么问题
问题是帖子的观点不怎么合时宜吧
采访者看问题好像具有一定的颠覆优良传统的语气和主张暴光事实的消极面

我觉得可以在其他论坛讨论比较好吧

祝明 发表于 2008-6-6 22:11:57

在这全民抗震救灾的紧要关头大家还是多些正面宣传吧!相信党和政府!

汪玉伟 发表于 2008-6-7 09:13:54

这个帖子不适合在家网上出现,我们没有必要去研究它。

汪才华 发表于 2008-6-7 12:56:39

这个文章我早看过,没有必要在家网中讨论!还是有几个敏感字的比如“人祸”,在政府没有确定之时我们家网没有必要去争论。大家的心情都是一样的!

一只土老猫 发表于 2008-6-7 13:30:08

这样的文章还是少在家网里面发为好

汪拥军 发表于 2008-10-9 00:19:22

建议屏蔽一些不文雅、非法和涉黄字眼~!
页: [1]
查看完整版本: 大家都来看看,这样的贴能否转发?