亮翁 发表于 2008-6-30 12:40:34

无偿转让藏獒

无偿转让藏獒

本人养了一条虎头平毛铁包金雌性藏獒,3岁多,曾生育。
现因个人健康原因,影响对獒的全面科学的饲养管理,特在家网上发贴布告,决定无偿转让此獒给喜爱养獒的本家饲养,有意者请三天内在此回帖告知,或发短消息联系。专候。

联系电话027-84984195

汪乃涛 发表于 2008-7-1 00:14:44

很久没有来家网了,我所关心的是亮公的健康原因。祝亮公安康!

亮翁 发表于 2008-7-1 06:31:17

谢乃涛关心。

因科学管理獒犬需要一定的精力与之周旋,而我年事日高,已感力不从心,决定无偿转让给喜爱养獒的本家饲养,请予关照。

汪家小宝 发表于 2008-8-2 23:13:59

我很喜欢犬类,但我怕獒。一不能夺人所爱,二不能精于饲养,憾!亮公一定要保重身体啊!下次见面了我还要敬你三杯酒呢!

亮翁 发表于 2008-8-3 09:50:53

方禄本家,谢谢你的关心。喝酒我不能奉陪,但要说喝茶,我可以奉陪到底。

山中月 发表于 2008-8-3 22:01:43

祝你身体健康!

亮翁 发表于 2008-8-3 23:47:03

谢汪胜!

汪先进 发表于 2008-8-3 23:54:09

虽然又是一年没与亮公谋面了,但亮公的谆谆教诲,先进此生不敢忘记,亮公和蔼可亲的笑容,就如眼前。您是我们的宗亲网的的航标,是我们人生的领路人。希望你的爱物有一个好的归宿,祝您老健康长寿。

汪家小宝 发表于 2008-8-4 00:06:06

我与亮公虽未谋面,但甚觉投缘,下次见面一定虚心求教。

seadog60 发表于 2008-8-4 05:51:26

见此消息,甚忧:望亮公多保重!有机会我们还要一起走走汪家的路!
来日方长,健康第一!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无偿转让藏獒