汪拥军 发表于 2008-11-5 14:56:18

引用第36楼thwsf4571于2008-11-05 13:18发表的:
今天早上5点半钟,金寨的汪道生骑着摩托车到达太湖县。他是晚上1点钟以前,从霍山的磨子潭出发,途经岳西县、潜山县,再到太湖的。深夜在潜山县的水吼岭捽倒了,脸上,手上都括掉了皮,非常危险。到我家里,只略睡了一会就起来,跟我们太湖县汪氏联谊会的几位理事聊了几句以后,8点多钟又继续赶路。这种精神非常可贵,值得所有的汪氏学习。如果每一个汪氏后裔,都能象汪道生一样,没有什么事情干不成功。
沿途见到道生本家一定要告戒他以安全为重,迟到都没所谓!

安全第一!家网所有的本家都在为你加油、呐喊!道生保重!

衍字辈 发表于 2008-11-5 16:04:02

安全第一!

胖子道生 发表于 2008-11-5 19:58:09

本家们好!我是胖子道生,现在景德镇网吧里面,外面下雨了我准备在网吧,体息5个小时再走,请本家们放心一切正常;车子码表已超过620公里那。江西路太坏120公里我就走了5个多小时!

丹山碧水 发表于 2008-11-5 20:24:29

道生本家,这几天连续下雨,路面湿滑,千万注意安全,我们在大陈会面

汪胜忠 发表于 2008-11-5 20:54:20

道生本家注意安全。我们为你呐喊!

先地主 发表于 2008-11-5 22:27:07

华公诞辰1422年,道生单车1422里!可敬!我有时候一天骑100公里都非常吃力啊!佩服!
天雨路滑,沿途谨心!

龙眠久子 发表于 2008-11-6 13:18:45

刚接道生宗亲电话,路上一切平安,正在吃午饭。

汪兴吾 发表于 2008-11-6 15:09:05

道生本家义举感天地、泣鬼神,还望沿途本家告诫其注意休息,安全第一。

汪才华 发表于 2008-11-6 16:27:31

感动!学习!致敬!!

汪凌用 发表于 2008-11-6 23:03:28

道生本家已经到达江山,晚上在一起吃饭。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 敬请关注:金寨越国堂代表汪道生千里骑赴大陈(5日早-7日)