长房昭仪 发表于 2008-12-27 15:55:57

我和堂妹(苏州电视台节目主持人汪梦菲)

和堂妹七八年没见面了,见面还是亲热的很,大家排排坐拍照片,我的堂妹漂亮吧,是我二叔的女儿,我们这一辈,是三个女孩,还有个小妹,是小叔的女儿,不过那天没来,好了,我的妹妹漂亮吧,最起码比我漂亮~

胖子道生 发表于 2008-12-27 16:16:10

汪家小姑娘真不错,到合肥寻亲来了吗?佳佳博客你是汪最董事小女孩!谢谢佳佳姑姑把黄山拍得照片发过来!

长房昭仪 发表于 2008-12-27 17:14:43

不是,不在合肥,那个是我亲叔叔的女儿,她爸爸是我爸爸的亲兄弟~

汪洪能 发表于 2008-12-27 19:24:50

佩服!既是美女又是才女!

wangjmm 发表于 2008-12-27 20:01:27

苏州台的汪梦菲,漂亮有气质.我也曾搞过电视,祝本家主持人鹏程万里!

jwky 发表于 2008-12-27 21:43:14

汪佳和她的堂妹都是汪家漂亮的才女!

wdxiang 发表于 2008-12-28 21:52:55

不错,都是才女

祝明 发表于 2009-1-11 20:02:52

祝贺,期待汪家的才女一个比一个漂亮,一个比一个有才!

seadog60 发表于 2009-1-20 08:17:04

汪家才女多,美女也不少

wangyali526 发表于 2009-3-13 17:07:59

给你顶顶,送便发个笑话

有个小学生常把“伞”宇写成“命”。有天下课时下雨,他没带伞

,就写了一张便条托同学送到家里,要他母亲送伞到学校来。

便条写着:“妈,我没命回家,请快点送命来。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开美容院美容院美容院加盟美容加盟加盟美容院
页: [1]
查看完整版本: 我和堂妹(苏州电视台节目主持人汪梦菲)