seadog60 发表于 2009-2-11 07:12:11

感谢合肥联谊会的本家们

贵章、步胜、明祥、德海、海声、武林(名字刚改正):
你们在百忙中为我的短暂停留而付出如此大的热情,不仅传授了你们的经验,给我莫大的支持,还给了我家的感觉——虽是初识,却似久逢,那么亲热,那么随和,终身难忘!
我在此只能用谢谢两个简单的字眼来表达感激之情,因为你们的情意是用任何词汇都无法真切表达的。
再次感谢你们的盛情款待!

wangdehai 发表于 2009-2-11 10:22:29

汪胜、步胜、明祥、德海、海声、武林(名字也许有误):
应是贵章,步胜、明祥、德海、海声、武林

祝文华教授一路顺风。

亮翁 发表于 2009-2-11 11:47:24

合肥上海一线牵,半壁河山满亲情!

山中月 发表于 2009-2-12 20:47:37

相互交流,好啊。

wj2000 发表于 2009-2-13 14:33:33

支持.

合肥联谊会 发表于 2009-2-15 11:41:19

让宗亲们的交流成为激励我们的暖流。

合肥联谊会 发表于 2009-2-15 11:41:36

让宗亲们的交流成为激励我们的暖流。

汪怡民 发表于 2009-2-16 17:20:51

感谢各位宗亲对我会秘书处的支持!现有一事需要知情者帮忙并相互传告,请汪易扬、汪伟蛟、汪茂和、汪金福、汪涛铭、汪世凡、汪诗明、汪宇林、汪德明、汪光文、汪贵云、汪春火、汪有海、汪乃涛、汪祥文、汪敏、汪震球、汪聚贵、汪孝先等本家尽快告诉我们详细的通信地址,包括邮政编码。各人把上述内容以短信方式发给汪怡民的手机,号码是13053229884谢谢大家!

wangyali526 发表于 2009-5-11 01:39:52

兄弟给你顶下

呵呵楼主辛苦了,俺给你顶一下。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开美容院美容院美容院加盟美容加盟厨房设备
页: [1]
查看完整版本: 感谢合肥联谊会的本家们