金龙 发表于 2009-4-16 22:34:48

合肥汪氏二群《创业沙龙》邀你加入

基于合肥汪氏总群的成立。合肥汪氏二群《创业沙龙》也跟随其后。向你发出邀请,如果你是在肥汪氏,如果你是80后的年轻人,如果你是个有创业激情的人,那么,请加入合肥汪氏二群《创业沙龙》, 进来说说你的想法和思路,让我们一起努力吧。

群号:28264650

长涛 发表于 2009-4-17 11:06:25

已经加入了哦!

山中月 发表于 2009-4-17 12:37:50

恭喜恭喜!

汪静云 发表于 2009-4-17 14:56:22

顶起`~

金龙 发表于 2009-4-17 20:58:12

谢谢各位的支持。

wangyali526 发表于 2009-5-11 01:38:53

给你顶顶,送便发个笑话

有个小学生常把“伞”宇写成“命”。有天下课时下雨,他没带伞

,就写了一张便条托同学送到家里,要他母亲送伞到学校来。

便条写着:“妈,我没命回家,请快点送命来。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开美容院美容院美容院加盟美容加盟加盟美容院

汪青武 发表于 2009-6-18 12:27:42

我申请加入了 请通过

汪令奇 发表于 2009-9-3 08:20:37

顶,我80后!不在合肥!在池州

汪德银 发表于 2009-9-8 13:35:10

合肥美特莱斯商贸有限公司申请加入!

华夏久久 发表于 2009-10-11 23:19:43

我也加入了~

合肥久久网络科技 http://www.599net.cn/
页: [1]
查看完整版本: 合肥汪氏二群《创业沙龙》邀你加入