九华星云 发表于 2009-11-30 11:20:23

建议:将〖东至分馆〗改为〖池州分馆〗。

大风:你好!
         我建议:将新开设的〖东至分馆〗改为〖池州分馆〗。我的理由有三,请你参考:
      一,在本网论坛,池州版块尚属空白。我早想建馆,但惟恐人气不足。如今既已开设县级馆,还不如改成地级馆更好。
既可填补空白,又可扩大范围、聚集人气、提升层次、广纳人才、以保证版块质量,并为将来的池州宗亲联谊创造条件。
      二,若在〖安徽会馆〗下面设〖池州分馆〗,〖池州分馆〗下再设〖东至分馆〗,恐嫌层次太多、大繁锁,似有不当。
      三,若在〖安徽会馆〗下面并设两个〖池州分馆〗和〖东至分馆〗,也似有不妥。况且分馆太多,也不利聚集人气的。

九华星云 发表于 2009-11-30 11:30:02

以上建议,望大家支持。

大风 发表于 2009-11-30 19:29:20

的确,各版区的划分依据不仅仅是内容及区域,同时还要有热心参与的版主及宗亲。。。

大家议议,条件俱备,均可。。。

汪宗 发表于 2009-11-30 21:33:08

我同意九华星云本家的建议。
烦请大风本家帮忙变更。
另外,想多邀请几位资深本家作为版主,
以提高池州分馆的服务能力.多为宗亲做点实事。
请大风本家支持和帮忙联络。
谢谢!

九华星云 发表于 2009-11-30 22:06:58

感谢汪宗本家的理解和支持!   
若大家都同心协力地把池州分馆版块的工作做好了,必将对东至、贵池、石台、青阳和九华山的广大汪氏的宗亲事业
发挥较好的促进作用。希望有更多本家的支持!

大风 发表于 2009-12-1 00:01:52

已更改好。。。

http://www.iwangs.com/bbs/thread.php?fid=201
汪氏宗亲网论坛 » 汪氏会馆 » 安徽会馆 » 池州分馆

版主:九华星云 汪宗

龙眠久子 发表于 2009-12-1 09:35:20

同意将“东至分馆”改为“池洲分馆”,这样有利于资源合理分配。

九华星云 发表于 2009-12-1 11:00:47

感谢诸位的理解和支持!
池州各县区的汪姓居点很多也很散,人口肯定不少。但绝大多数都因居处偏僻和家境较穷,故极少有人上宗亲网。前两年一直只有我一个人,从去年开始才陆续有少量本家来到家网,但热心、执着、经常关顾的人还是少之又少。池州汪氏虽多,但很少有人对寻根问祖、联宗会谱等宗亲亊业感兴趣。所以,我犹豫并等待了几年都没敢提出建立“池州分馆”。这次总算有了起点了。虽然起步有些迟,但还是值得庆贺的。

汪宗 发表于 2009-12-1 21:18:29

谢谢大风本家和九华星云本家的信任和支持.
我资历尚浅,但我会尽力协助九华星云本家。

汪昌彬 发表于 2010-2-23 18:49:29

我梅城汪在貴池高坦鄉長山村有汪順來。在東至葛公大山村有汪開金,平原鄉聯塘村有汪昌其。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议:将〖东至分馆〗改为〖池州分馆〗。