qq379786736 发表于 2009-12-5 05:47:56

江西,玉山的宗亲,有紧急问题请教!

我这支好像说是,汪应辰的后裔,详细的,我也不知道啊,我还个大学生,对这没什么研究拉,

我爸爸的辈分是,“学”子辈,我是“敬”子,我的下一代是“享”字
我们是“平原郡” 堂号是“敬爱堂”

有说知道的告诉我一下了,我们这支是那里来的,我也不知道我们是不是汪应辰的后裔,我们的爷爷告诉我们是状元的后裔啊,呵呵?

有谁知道的,加我的QQ379786736或者发短信到13755601684

呵呵,我现在在江西财经大学读大二了,呵呵?

谢谢了,呵呵?
有谁和我是同一支的,请告诉我了,我们一起研究一下了!

我们是玉山人了,

thwsf4571 发表于 2009-12-5 11:06:17

安徽省太湖县的汪氏少泉公支是汪应辰的后裔。

汪土亨 发表于 2009-12-6 07:49:14

我谱有;汪应辰,字叔枢,[铙庠生]86世,生二子,一良,一智,一良生子大猷,一智生子仕禄o不知可对否?

汪德存 发表于 2009-12-7 23:32:40

有关汪应辰请找我,我可以告诉你

汪德存 发表于 2009-12-7 23:34:39

我叫汪德存我们温州有汪应辰的历史遗迹QQ595378061

汪德存 发表于 2009-12-7 23:38:16

汪应辰名洋字圣锡三儿子逵达伯时我们温州有两支汪应辰的后人

汪旭琪 发表于 2010-1-20 11:15:42

我是江西玉山的,据说是安徽汪村移居过来的

汪旭琪 发表于 2010-1-20 11:16:54

有兴趣可以发邮件我:wangxuqi@gmail.com

汪德存 发表于 2010-7-25 18:10:28

我这有汪应辰的群你去看看就知道QQ群号47906937汪应辰汪应龙系QQ群

九华星云 发表于 2010-7-25 21:12:25

回 2楼(汪土亨) 的帖子

你谱上86世汪应辰,与名人汪应辰应该不是同一个人。   要不,你将他的世系考记发上来给大家看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 江西,玉山的宗亲,有紧急问题请教!