临清汪氏 发表于 2010-5-24 11:03:13

台湾一巾国汪氏

汪用和

汪用和(1967年—),台湾电视新闻女主播,生于台湾省,祖籍湖北蕲春。北一女中,台湾大学图书馆学系毕业。曾任台视记者、台视主播、台视《亲子新闻》节目制作人、中天新闻台主播暨中天资讯台总监、中广《晚餐新闻》节目主持人,现为年代新闻台主播。汪用和曾出演舞台剧《帮派份子害我真命苦》、《人间条件》。   汪用和的父亲是台湾《湖北文献》社社长、台湾大学教授汪大华;汪用和有一兄一妹,妹妹汪用中2006年曾欲代表中国国民党参选台北市市议员,但未能通过国民党党内初选成而为正式参选人。汪用和的丈夫是台湾地区第六届“立法委员”周守训。经过多年恋爱,2001年5月19日两人在台北圆山饭店举行了结婚典礼,台湾地区“立法院长”王金平为证婚人,马英九、胡志强等政要名流都到场祝贺。发表著作:《每个相遇都是惊喜》》(格林文化:2000年。ISBN 9789577452740)和《HONEY,我的TIFFANY?》(咖啡田出版社:2004年。ISBN 9789867524416)。

亮翁 发表于 2010-5-24 14:48:14

台北女主播汪用和

汪篪 发表于 2010-5-24 16:25:04

汪用和也是央视《海峡两岸》栏目的常邀嘉宾。她的时事评论论据客观、评议深刻、语言质朴、仪表大方。让我们为海峡东边的汪氏名嘴姑娘祝福吧!

汪和云 发表于 2010-6-7 08:01:08

汪氏才女

汪健國 发表于 2010-6-12 21:03:05

引用第1楼亮翁于2010-05-24 14:48发表的:
台北女主播汪用和 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

亮翁:您提供的照片是璩美鳳。

請勿介意。

汪明才 发表于 2010-6-12 22:11:30

回 4楼(汪健國) 的帖子

请问汪健國本家是台湾什么地方的?

汪健國 发表于 2010-6-12 22:25:00

回 5楼(汪明才) 的帖子

桃園縣

汪明才 发表于 2010-6-13 22:28:41

回 6楼(汪健國) 的帖子

谢谢你!我叔叔在彰化县,渓湖镇失去联系已有二十一年了!我很想念他们

临清汪氏 发表于 2010-7-15 09:45:04

回 6楼(汪健國) 的帖子

寻根愿望实现了吗?祝你早日成功、到时我参加祝贺!

汪根远 发表于 2010-12-9 21:22:14

Re:回 6楼(汪健國) 的帖子

引用第7楼汪明才于2010-06-13 22:28发表的 回 6楼(汪健國) 的帖子 :
谢谢你!我叔叔在彰化县,渓湖镇失去联系已有二十一年了!我很想念他们 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

祝明才本家寻亲的愿望早日成真!!
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾一巾国汪氏