汪胜忠 发表于 2010-6-29 12:42:09

支持修复。但要保持修旧如旧。

泰国巧克粒 发表于 2010-6-29 19:41:40

已经汇出五百元整,是通过中国银行汇去的请查收.本人由于已经退休几年收入微薄,小孩在外面读书需要很大开支,所以只能捐出小小的一点希望谅解,为了汪氏的兴旺发达,聊表心意吧,同时也希望更多的汪姓人为弘扬汪氏文化献出一份爱心吧.

泰国巧克粒 发表于 2010-6-29 19:52:11

不知道怎么填表?

风雨兼程 发表于 2010-6-29 20:08:09

今天中午通过中行仙桃支行捐款200元,聊表寸心。

祝明 发表于 2010-6-30 00:43:01

谢谢大家,明天网银查帐应该能办好,请大家汇好后把个人姓名和单位等资料发邮箱或QQ:390166960以便及时公告,不愿公开的将以网名代替公告。

miguel 发表于 2010-6-30 09:03:08

引用第16楼miguel于2010-06-27 10:43发表的 :
支持! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

已汇999.00(499+500)到黄山市汪华文化研究会(工行账户),愿我汪王墓早日修葺完成!

祝明 发表于 2010-6-30 09:16:55

回 65楼(miguel) 的帖子

谢谢支持!因工行没有开通网银无法查帐,请汇工行的本家汇好后把详细信息发给秘书长汪怡民(手机13053229884)。

泰国巧克粒 发表于 2010-6-30 09:24:23

我昨天下午转的钱,应该当天就能收到,因为都是中行的.请及时查收.

汪帆1122 发表于 2010-6-30 10:24:19

大家一起为家族努力!!!

祝明 发表于 2010-6-30 12:12:43

回 67楼(泰国巧克粒) 的帖子

谢谢,请把详细姓名等发给我邮箱或QQ
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于筹资修葺云岚山汪王墓的公告