hssyxwzc 发表于 2010-8-15 23:42:19

汪氏居然有这样的子孙

我在网上找到了一篇帖子的回复

汪和云 发表于 2010-8-16 07:49:00

可恶

汪礼宝 发表于 2010-8-16 07:58:36

为避免矛盾激化,家族内个别人做法欠妥,建议小范围化解,没有必要晒到家网上。家网应以正面教育为主,所谓书善以笃恩义也!0a谨代表个人观点

汪根远 发表于 2010-8-16 09:02:39

赞成2楼汪礼宝本家的见解!
    这确为一 适宜而又稳妥的办法!

kingw001 发表于 2010-8-16 10:45:21

同意上一观点。

汪济圣 发表于 2010-8-16 11:01:46

同意2楼汪礼宝本家的见解!
这就是年轻人的不懂看法,应该加强以汪氏家族为荣的教育。
树没有根不活,水无源不长。人一定要有祖。这个道理是一样的。

双子客 发表于 2010-8-16 13:55:41

同意礼宝、根远、东哥、济圣几位本家的看法。
家谱网应该是严肃的,一些负面的东西就不必搞到网上来。
当然,从中也可以看出“hssyxwzc”本家是个“爱我所爱,恨我所恨”的“侠士”,具有爱憎分明、嫉恶如仇的美德。

汪qianbin 发表于 2010-8-16 21:50:00

回 楼主(hssyxwzc) 的帖子

没什么奇怪,不认祖宗的每个姓氏李都有。

汪明才 发表于 2010-8-16 22:05:28

引用第6楼双子客于2010-08-16 13:55发表的 :
同意礼宝、根远、东哥、济圣几位本家的看法。
家谱网应该是严肃的,一些负面的东西就不必搞到网上来。
当然,从中也可以看出“hssyxwzc”本家是个“爱我所爱,恨我所恨”的“侠士”,具有爱憎分明、嫉恶如仇的美德。 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

汪寿杰 发表于 2010-8-18 07:09:25

宗亲们记住:汪氏子孙500万呐!这种人肯定不在少数。想想他的话也不是没有一点道理,典型的“80后思维模式”,不足为怪!总不能要求所有子孙个个都是家族文化的爱好者吧!
      负面帖子尽量不要发到家网上来!
      建议管理员删帖!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汪氏居然有这样的子孙