汪子涵 发表于 2013-2-16 11:03:43

沉痛悼念汪儒林老先生千古!您为汪氏家族所做的贡献将永远铭记在千百万汪氏族人心中!

汪笃辉 发表于 2013-2-16 11:19:34

沉痛悼念汪儒林老先生千古!您为汪氏家族所做的贡献将永远铭记在千百万汪氏族人心中!

汪加顺 发表于 2013-2-16 11:51:04

引用第41楼汪笃辉于2013-02-16 11:19发表的 :
沉痛悼念汪儒林老先生千古!您为汪氏家族所做的贡献将永远铭记在千百万汪氏族人心中! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

wwshuaige 发表于 2013-4-27 10:53:52

引用第41楼汪笃辉于2013-02-16 11:19发表的 :
沉痛悼念汪儒林老先生千古!您为汪氏家族所做的贡献将永远铭记在千百万汪氏族人心中! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

xajc99 发表于 2013-12-1 14:35:26

wangxg 发表于 2014-1-29 06:34:52

这个资料太珍贵了。

汪敬原 发表于 2014-2-8 13:19:46

回 (汪儒林) 的帖子

我祖上是湖北公安的,这次春节前我到公安县章庄,苦寻了一番,我看到了族谱。我们公安的字辈是:“鼎佐维世远,廷献自泽长,应汝遇昌隆,中大作述光”。我是“遇”字辈的。打你电话不通。我电话:13807457798

汪敬原 发表于 2014-2-8 13:35:01

寻找同根同字辈的人

我祖上是湖北公安县的,我们的字辈是::“鼎佐维世远,廷献自泽长,应汝遇昌隆,中大作述光”。

据说与官店镇白杨坪的字辈与公安县的完全相同:“鼎佐维世远,廷献自泽长,应汝遇昌隆,中大作述光”。
我的QQ:986015272

汪文丰. 发表于 2014-2-26 08:59:53

我家在宜昌五峰县.看了这个终于找到祖上到底是哪里了原来我的祖上是鹤峰.属于     二十六、鹤峰县下坪、芹草坪汪祚绵分支(七修家谱)本分支系从湖南临澧县西乡汪家营迁入。
其字派为:
老派:“士运昌隆,国祚鼎盛,文嗣发达,元良有庆,克笃先绪,贤范正典,德绍姬孔,英萃楚南”。
新派:“启宏永世,博宠荣耀,朝明科举,毅鹤珍贵”。   我爷爷是上门的。所以我们都是跟奶奶姓汪。我奶奶的爷爷好像是叫汪国太。奶奶的父亲叫汪祚什么碑文上我就没看清了

汪子涵 发表于 2014-4-6 21:34:16

悼念汪儒林老先生千古!
您为汪氏家族所做的贡献,将铭记在千百万汪家人心里!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 湖北省恩施自治州汪氏家族各分支字辈