汪礼俊 发表于 2010-12-26 21:01:40

发一组皖西南汪姓联谊会全体理事会第二届年会图片

汪根远 发表于 2010-12-26 21:15:44

图片很好!很及时,看到了几个熟悉的面孔,感同身受!
    欣赏了,谢谢礼俊本家!

汪济圣 发表于 2010-12-26 22:45:08

热烈祝贺皖西南汪姓联谊会隆重召开全体理事会第二次年会!

罗田汪家国 发表于 2010-12-27 00:36:51

回 楼主(汪礼俊) 的帖子

吴头楚尾旳黄冈地区,比邻安徽,江西,河南三省。由于地域条件因素,汪氏族人众多。除红安,黄梅以外,麻城,罗田,浠水,英山,黄冈,武穴六县市,还没有一个象样汪姓组织。特别是麻城,古代的麻城孝感乡,是西北汪氏宗亲寻根的重点区域,无人带头,不能服务于寻根宗亲,深表遗憾!望有志有能力之士,传授经验,带动该区宗亲融入汪氏家族的大家庭中。谢谢!!!

汪焕标 发表于 2010-12-27 09:26:12

回 楼主(汪礼俊) 的帖子

同时非常感谢汪丛芳会长、汪树芬副会长及诸位本家给我提供了一次接受学习的机会!非常感谢汪杰、汪礼俊在万忙之中抽出时间陪我们参观欣赏了巧夺天工的文博园!

汪和中 发表于 2010-12-27 09:28:53

同时非常感谢汪丛芳会长、汪树芬副会长及诸位本家给我提供了一次接受学习的机会!

汪高山兵官 发表于 2010-12-27 10:53:49

好梦 发表于 2010-12-27 12:48:40

回 6楼(汪高山兵官) 的帖子

热烈祝贺皖西南汪姓联谊会隆重召开全体理事会第二次年会!同时,希望全体理事会代表能将古代的麻城孝感乡(西北汪氏宗亲寻根的重点区域),放入议事日程,找到牵头人,使西北的广大汪氏宗亲能很快找到湖北宗根,带动该区宗亲螎入汪氏家族的大家庭中,真正体现汪氏就是一家人!谢谢!!!

汪礼俊 发表于 2010-12-27 13:54:39

谢谢楼上各位宗亲的关注和支持!

汪礼俊 发表于 2010-12-27 13:56:01

引用第1楼汪根远于2010-12-26 21:15发表的:
图片很好!很及时,看到了几个熟悉的面孔,感同身受!
    欣赏了,谢谢礼俊本家! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

谢谢根远本家的关注。问好!
页: [1] 2
查看完整版本: 发一组皖西南汪姓联谊会全体理事会第二届年会图片