桃园汪银河 发表于 2011-7-3 22:18:34

成立<<汪氏总商会>是件大好事.在振兴汪氏经济起着重要作用,祝愿早日成立,

汪俊001 发表于 2011-7-22 09:20:58

严重支持!

汪受佳 发表于 2011-7-25 20:33:40

大力支持!

汪子涵 发表于 2011-7-25 21:21:31

希望有分量的宗亲出来组织,将总商会给注册了,最好今年能把总商会成立,我无钱无分量,辈分又低,如果你们谁用的着我的话,我愿意无条件的给你们跑跑腿,尽一个身为汪氏子孙应尽的义务。

平阳郡之汪氏 发表于 2011-7-25 22:22:29

成立“中华汪氏总商会”非常有必要,可以壮大我们汪氏的经济,也可以拿一点利润支持家网建设。 大力支持!!

汪明才 发表于 2011-7-25 22:37:30

希望各位本家积极支持,特别是汪姓在商界的本家们的支持。

临清汪氏 发表于 2011-7-26 11:26:02

最近我在其它宗亲网上发现许多姓氏都成立了姓氏商会,汪家众亲不能落伍,需加倍努力。感谢众位本家的关注与支持,

汪如清 发表于 2011-7-26 12:40:33

回 36楼(临清汪氏) 的帖子

支持!

汪根远 发表于 2011-7-26 13:15:09

战鼓隆隆!电闪雷鸣!声势宏大,不见雨情!!
    呵呵,宗亲们,不能“光说不练”,努力啊!特别是我族“商业精英们”,充分发挥自己的一技之长,只要有人出面组织,就是迈开了第一步································
      我们这些“发挥余热”的老朽之人,也只能做到“摇旗呐喊”而助威而已了!!

临清汪氏 发表于 2011-7-27 08:59:09

呼吁汪氏企业家们主动出击,带头行动。黃山市汪华文化研究会牵头组织实施。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汪氏总商会倡议书