汪根远 发表于 2011-6-18 08:47:23

今天看到“杨二庄革命烈士纪念碑”比第一位相差了六千多票啊!
    宗亲们,仍需继续努力啊!!!

汪根远 发表于 2011-6-18 09:16:35

半个小时,——现在相差了近6500票了!大家加油啊!!

亮翁 发表于 2011-6-18 09:22:57

抗日英雄永垂不朽 !

汪德平 发表于 2011-6-18 10:55:51

05:杨二庄革命烈士纪念碑
总票数: 21757   目前总排名第二。
请本家们共同努力,争取第一。

汪根远 发表于 2011-6-18 13:06:30

23:徐家三烈士纪念碑
总票数: 27333

总票数: 22460

22:袁楼党史纪念馆
总票数: 20443

这是目前【前三名】得票数,看来中午本家上网的不多吧!
      想得第一名,大家仍需再加一把劲儿啊!!

汪寿杰 发表于 2011-6-18 15:37:23

杨二庄,竟然是卫东县的旧址

杨二庄书记汪保华,派人送来了一本资料。我看后很是惊撼!
       杨二庄,竟然是山东省卫东县的旧址!老汪家人,抗日战争中作出了卓越的贡献!
       【卫东县】
       1942年11月15日,为加强卫运河以东地区抗日工作的领导,冀南行署决定设立卫东抗日民主办事处。由临清县的第二、第三区和馆陶县的第二、第三区组建卫东县。1943年9月18日,在今临清八岔路镇杨坟村召开各界人士代表大会,成立卫东县抗日民主政府,先后隶属冀南第七专署、冀鲁豫第七专署、冀南第一专署,县政府先后驻李官庄、孙楼、杨坟、杨二庄一带。1945年9月临清解放后,县、市分设,隶冀南行署第一专署。1946年3月,卫东县撤销,所辖地区分别划归堂邑县、临清县。

汪根远 发表于 2011-6-18 15:50:07

23:徐家三烈士纪念碑
总票数: 28207

总票数: 24215

22:袁楼党史纪念馆
总票数: 20994
          现在的、前三名的票数!比第一名还差4000票!   
      本家们,加油啊!!

临清汪氏 发表于 2011-6-18 17:13:06

刚才杨二庄村党支部书记、村长汪宝华专程打来电话让我转达杨二庄村党支部、村委会及襾千余名村民对所有给予投票、及关注与支持的汪氏宗亲表示真诚的感谢!

汪传海 发表于 2011-6-18 18:02:42

老少爷们,弟兄们,为老汪家加油啊!

汪传海 发表于 2011-6-18 18:18:55

按我的方法;点击继续投票,五秒钟可以投2票.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 丞相安卧地,英雄长眠处!