汪传海 发表于 2011-6-16 11:00:25

请教清晨的山风本家;

请教清晨的山风本家;前两天家网出现大量的广告以及和家网无关的帖子,占据了所有版面,搞得我们很闹心.作为管理人员理应及时清除,我发帖提醒,反尔落了不是,说我占用资源,好评度负2,金钱和威望值扣10.请问你的评定标准是什么?你有没有对版面起到监管的作用?

罗田汪家国 发表于 2011-6-16 13:08:58

回 楼主(汪传海) 的帖子

千万别做出亲者痛的事!

汪根远 发表于 2011-6-16 13:25:11

引用楼主汪传海于2011-06-16 11:00发表的 请教清晨的山风本家; :
请教清晨的山风本家;前两天家网出现大量的广告以及和家网无关的帖子,占据了所有版面,搞得我们很闹心.作为管理人员理应及时清除,我发帖提醒,反尔落了不是,说我占用资源,好评度负2,金钱和威望值扣10.请问你的评定标准是什么?你有没有对版面起到监管的作用? http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

建议传海本家,先弄清“-2”的来源(即金钱和威望值扣10)吧。···················

清晨的山风 发表于 2011-6-16 22:12:02

引用楼主汪传海于2011-06-16 11:00发表的 请教清晨的山风本家; :
请教清晨的山风本家;前两天家网出现大量的广告以及和家网无关的帖子,占据了所有版面,搞得我们很闹心.作为管理人员理应及时清除,我发帖提醒,反尔落了不是,说我占用资源,好评度负2,金钱和威望值扣10.请问你的评定标准是什么?你有没有对版面起到监管的作用? http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif
情况不清楚。请教一下大风吧。

汪根远 发表于 2011-6-16 23:11:40

估计是由于被“删帖”的缘故吧。
    “删帖”一次···················好评度“-1”金钱扣10

汪济圣 发表于 2011-6-16 23:23:47

都是自家人,以和为贵。金钱和威望值都不重要。我也是很早发现这个事情,也有发表贴子。我是没有去看什么金钱和威望值。

汪传海 发表于 2011-6-17 05:47:10

谢谢几位本家的关注!确实好评度,金钱和威望值都不重要,可能是电脑设置的程序,我只不过是随便问问,没有什么其他意思.不必担心!
页: [1]
查看完整版本: 请教清晨的山风本家;