汪传海 发表于 2011-6-23 09:44:03

建议;

山东临清的汪根远本家自进入家网不到一年,已发帖2209篇,在线1839个小时,是家网的活跃分子,也是汪氏家族的热心人,建议大风站长把汪根远升级为论坛版主.不胜感谢!

汪昌平 发表于 2011-6-23 10:08:55

支持建议.

汪济圣 发表于 2011-6-23 13:32:01

支持!

汪礼宝 发表于 2011-6-23 14:35:57

Re:建议

值得考虑!支持

桃园汪银河 发表于 2011-6-23 15:46:28

l建议;

如果他自己同意,应该让根远兄弟担当此任,

汪根远 发表于 2011-6-23 20:04:49

刚刚看到这一帖子,吓了一跳!心下不胜惶恐。
      我万分感激传海本家、昌平本家、济圣本家、礼宝本家,银河本家等本家长辈、弟兄的信任与抬爱!谢谢!谢谢!!
      但由于本人能力有限,多年来,空具一腔“愿为汪氏家族做点实事,以尽微薄之力”之热忱,而并未做出令人“信服”的大贡献,为此,我时时愧赧不已,常常心下难安!···············好啦,不啰嗦了,我相信,《家网》这个大平台内,有水平,有能力的年轻本家有的是,还是让他们“多辛苦”点吧!他们将比我起到的作用更大··················我将把众本家的此次推荐,当作终生的“鞭策”和“动力”,更加积极地参与家网中的各项活动,无条件的把自己的余生,献给我们自己的“家族事业”,请各位本家“监督”!!!

汪育龙 发表于 2011-6-24 17:48:49

根远本家不要谦虚,支持传海本家的建议。

汪天俊 发表于 2011-6-24 19:38:36

支持!!!

汪子涵 发表于 2011-6-24 19:57:54

引用楼主汪传海于2011-06-23 09:44发表的 建议; :
山东临清的汪根远本家自进入家网不到一年,已发帖2209篇,在线1839个小时,是家网的活跃分子,也是汪氏家族的热心人,建议大风站长把汪根远升级为论坛版主.不胜感谢! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

汪根远 发表于 2011-6-24 21:15:34

谢谢育龙本家
    天俊本家
    子涵本家的信任与支持!——本人亦十分汗颜了,惭愧,惭愧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议;