汪双杰 发表于 2011-7-4 23:08:36

寻找宗亲

根远本家
你好。请你帮助联系汪提村的宗亲汪兰泉,将他的电话留在网上,湖北仙桃的汪长彪,又名汪银忠,找他有事。

汪忠华 发表于 2011-7-4 23:38:26

汪根远 发表于 2011-7-4 23:59:57

引用楼主汪双杰于2011-07-04 23:08发表的 寻找宗亲 :
根远本家
你好。请你帮助联系汪提村的宗亲汪兰泉,将他的电话留在网上,湖北仙桃的汪长彪,又名汪银忠,找他有事。 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif
[/quo
    好的,我明天我便去问。随后发去!请放心!
            (后汪堤的汪兰泉我认识,离我家一公里,········)

汪双杰 发表于 2011-7-5 09:21:28

回 2楼(汪根远) 的帖子

谢谢本家,给你添麻烦了。炎热的天气,辛苦你,我不好意思。

汪根远 发表于 2011-7-5 18:02:25

双杰本家您好!
      今天上午,我见到汪堤汪兰泉本家,说明来意,他很高兴!不无激动的谈起了当年·························直夸银忠本家好人品!好性情!好仗义!好热情!···············十几年中,曾多次想予以联系,苦于忘记了“电话(号码)”···························
         好了,幸不辱使命,——您要的电话已发在您的“短讯留言板内”请查看。

汪根远 发表于 2011-7-5 23:49:30

Re:回 2楼(汪根远) 的帖子

引用第3楼汪双杰于2011-07-05 09:21发表的 回 2楼(汪根远) 的帖子 :
谢谢本家,给你添麻烦了。炎热的天气,辛苦你,我不好意思。 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

客气了不是?——真的不用客气!!
         您委托我,说明您相信我,看得起我这个人!没甚么不好意思!小事儿一点儿。
         再说:我能为本家做点儿事,甚感荣幸呢!

汪双杰 发表于 2011-7-10 15:54:44

回 5楼(汪根远) 的帖子

谢谢本家。我已把电话号码告诉了汪长彪本家了。
困难之时显真情。
页: [1]
查看完整版本: 寻找宗亲