虎口镶牙 发表于 2011-8-21 22:24:16

本人对家族网的一点小建议

我们大家都是全国不同地方的本家,上这里是为了结交各位本家,而这里也没有一个可以供大家相互聊天相互了解相互认识的平台,上来大部分是无所事事挂着,或看一下别人的帖子。很多人注册后,上线几个小时就不上就是这原因。我上家网总是干挂,想认识一些本家根本不可能,交流的机会都没有

汪根远 发表于 2011-8-21 23:22:34

本家能否把您的建议说的具体一点??

汪子涵 发表于 2011-8-22 08:31:12

回 楼主(虎口镶牙) 的帖子

这是家网是研究家族资料的,你要是想找本家聊天,可以去QQ群找本家聊天,我们汪氏QQ群现在目前已有百十个汪氏群。

金寨。汪秀国 发表于 2011-8-22 10:40:48

回 楼主(虎口镶牙) 的帖子

本家说的很好,我建议每位本家应留个手机号码或是通过qq群等方法。

桃园汪银河 发表于 2011-8-22 20:57:02

引用楼主虎口镶牙于2011-08-21 22:24发表的 本人对家族网的一点小建议 :
我们大家都是全国不同地方的本家,上这里是为了结交各位本家,而这里也没有一个可以供大家相互聊天相互了解相互认识的平台,上来大部分是无所事事挂着,或看一下别人的帖子。很多人注册后,上线几个小时就不上就是这原因。我上家网总是干挂,想认识一些本家根本不可能,交流的机会都没有 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

这位楼主说得的确事实.如果打开家网,看见有哪位夲家在线,然后在相应的版块里求助某位版主,就能够像上QQ一样直接对言,讨论那该多好.这是夲人天真的想法,.让各位夲家见笑了,

金寨。汪秀国 发表于 2011-8-22 22:02:54

回 2楼(汪子涵) 的帖子

怎么才能加上本家qq群呢?

汪子涵 发表于 2011-8-25 13:50:34

回 5楼(金寨。汪秀国) 的帖子

你的QQ号多少啊,我先加你,然后我加你吧,我 的278135252
页: [1]
查看完整版本: 本人对家族网的一点小建议