汪子涵 发表于 2011-8-23 19:37:16

2011年8月23日我拜访了当地本家汪维军

今天晚上七点钟我去灌南县新气象家园汪维军本家(建公派93世)拜访,我把我的想法和看法与他说了,又请他给提出几点建议如下:(这个汪维军本家不是我的堂叔,我与他不是85世同祖就是76世同祖)

1, 还是要推出一位在灌南周边德高望重,并愿意为家族壮大而努力的本家。(已经有一位在灌南县县人大的本家与我联系上了,我们也聊的很好,也让我有空去他办公室坐坐,我准备抽空去拜访他,他叫汪加顺,好像是建公后裔)。

2,组织20至30人召开筹备会。

3,筹备会召开时,将各项工作分工明确,确定机构,章程,怎样才能加强宣传力度,吸纳资金。

4,成员达到至少60人至100人,就可以把联谊会的时间定下来,准备成立大会

汪根远 发表于 2011-8-23 21:00:32

勤发本家辛苦了!!维军本家、加顺本家辛苦了!!你们的付出,给我们汪氏家族的一支宗亲奠定了万代千秋之宏基!
      诚所谓“利在当世,功在千秋”啊!!
             向你们致以最最崇高的敬意!!
      并祝你们的灌南及周边地区汪氏宗亲联谊会早日成功成立!!

胖子道生 发表于 2011-8-23 21:43:52

勤发本家辛苦了!

汪济圣 发表于 2011-8-23 23:30:21

祝灌南及周边地区汪氏宗亲联谊会早日成功成立!b]

汪传海 发表于 2011-8-24 05:36:43

工作又推进了一步,期待着联谊会的早日成立!

汪双杰 发表于 2011-8-24 12:52:47

回 楼主(汪子涵) 的帖子

常言道:功夫不负有心人。
   灌南及周边地区有像你这样一批热爱宗族事务的宗亲,汪氏宗亲联谊会一定会早日成立。
   预祝心想事成!
页: [1]
查看完整版本: 2011年8月23日我拜访了当地本家汪维军