金寨汪华君 发表于 2011-9-21 16:46:27

今天 "中华汪氏企业总群" 有好几位老总 准备捐钱!

金寨汪华君 发表于 2011-9-21 16:47:11

请注意查收!

汪余 发表于 2011-9-21 17:08:58

引用第90楼金寨汪华君于2011-09-21 16:46发表的 :
今天 "中华汪氏企业总群" 有好几位老总 准备捐钱! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

非常感谢各位家亲给予我哥哥的支持与帮助,谢谢!

汪余 发表于 2011-9-21 17:09:33

回 91楼(金寨汪华君) 的帖子

好的,谢谢!我稍后通知我嫂子和哥哥,谢谢!

汪余 发表于 2011-9-21 17:13:49

非常感谢"中华汪氏企业总群" 里的汪进本家爱心捐款200元,汪玉英本家爱心捐款200元,我替哥哥及家人谢谢两位家亲,谢谢!

汪余 发表于 2011-9-21 17:23:49

今天在北京的汪鑫本家,将我哥哥的事情发给各位家亲后,北京宗亲汪晓云获知情况后,在第一时间捐出人民币六千元。
北京西城区劳动监察大队工作的汪洋本家,收到群发短信后,给汪鑫本家电话中说:会捐款1000元,款随后送到。——相信世界充满爱!相信我们汪氏宗亲更是血溶于水,更是爱永恒!

我替哥哥家及家人谢谢你们,谢谢各位家亲,谢谢!

胖子道生 发表于 2011-9-21 20:27:26

非常感谢山东临清汪寿杰本家今天爱心捐100元、金寨县物价局局长汪能信爱心捐300元!

汪余 发表于 2011-9-22 08:59:20

引用第96楼胖子道生于2011-09-21 20:27发表的 :
非常感谢山东临清汪寿杰本家今天爱心捐100元、金寨县物价局局长汪能信爱心捐300元! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

谢谢汪寿杰本家爱心捐款100元
谢谢汪能信本家爱心捐款300元
我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢

临清汪氏 发表于 2011-9-22 10:55:56

北京汪鑫本家在QQ群的此段话语使我很受感动故转发于此:
不管是相隔五百年,还是一千年,亲情永远不变;
不管是相隔五百里,还是一万里,血脉永远相连;
相信世界充满爱,相信汪氏宗族深情永在!
当看到汪宜杰本家躺在病床上痛苦的样子,
当看到汪宜杰七十多岁的父母与妻子无助的眼神;
当看到汪宜杰五六岁儿女可爱的脸蛋;
我们的心在颤抖;
我们的眼泪也控制不住。

什么是宗亲?
什么是大爱无疆?
伸出我们有力的双手,
用我们绵薄之力,
去拯救一个生命,
去拯救一个家庭,
去给两个老人一个健康的儿子,
去给一个农村妇女健康的丈夫,
去给两个天真无邪小孩的健康父亲,
尽我们的所能,去给他们对未来的希望。

我们不是救世主,
我们拯救不了人类,
我们改变不了贪官污吏的良心,
我们改变不了污染的空气和食品的安全,
但是,
我们可以去拯救一个人的生命,
我们可以去拯救一个家庭!

让爱永恒!
让我们手拉手,一起来帮助汪宜杰本家度过人生中这道难关吧!
让我们心连心,一起去帮助汪宜杰本家创造生命中的奇迹吧!

(北京宗亲在知道汪宜杰本家的情况后,已有部分宗亲捐来善款,让我们共同去感谢他们!汪晓云:6000元;汪洋:1000元;汪国辉:1000元;汪承兴:1000元;汪根发:1000元,...... 更多宗亲正在筹备中~)

希望大家看后会行动!

汪寿杰 发表于 2011-9-22 11:33:13

回 95楼(汪余) 的帖子

大爱无疆!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 皖金寨县青山汪氏留耕堂向全国汪氏宗亲发出倡议!