汪根远 发表于 2011-10-10 19:55:13

向振耀、振亮二位本家老先生求助

尊敬的振耀、振亮二位本家:
      您好!
      目前,我们临清汪广洋文化研究会,“三馆一厅”(汪氏文化馆、汪华纪念馆、汪广洋纪念馆、《凤池吟稿》书法展厅)装饰布展工程近期启动。 我受《研究会》的委托,特向二位 德高望重 的本家求两幅“墨宝或竹雕”——永为“镇馆之宝”、千秋传扬!!并请附个人简历。
   内容最好是 广洋公的 诗作或诗联,或有关文字内容。可在家网中《临清明丞相汪广洋文化研究会》栏目中,《凤池吟稿》中选,也可自纂。
   谨代《汪广洋文化研究会》和全体族人先行奉谢!!!顺祝二老身体健康,天天有个好心情!!
   二老可与我们达成会长直接联系。谢谢您老!
                        临清汪根远多多拜上   11、10、10 、

汪作文 发表于 2011-10-12 21:23:19

耀翁年岁大了,竹雕已经歇了好几年了,估计是有些困难的.请临清同宗见谅.

汪根远 发表于 2011-10-14 21:48:06

谢谢作文本家的提示!呵呵,耀翁老先生虽年事已高,我看他老的身体尚康泰,精神颇佳(在图片上看到),故有上面所请。如老先生“心有余而力不足”的话,自然在下不便奢求。但同样要由衷的谢谢德高望重的耀翁先生的!——只要先生“心有余”,足以令人真诚致谢!!!
          作文本家乃族内才子,能向您敬求一幅墨宝吗?!

汪作文 发表于 2011-10-14 23:13:46

我对字是一窍不通啊.
实在汗颜啊

汪根远 发表于 2011-10-15 11:01:35

回 3楼(汪作文) 的帖子

呵呵,我是否也太“才(宝)迷”了啊!? 不好意思。一切为了“三馆一厅”嘛!
               谢谢您的回复。

汪作文 发表于 2011-10-15 12:44:13

临清本家为了家族的事业真是兢兢业业啊,
希望广大的汪氏有才人士于以大力支持.

武汉汪利文 发表于 2011-10-17 09:06:20

回 4楼(汪根远) 的帖子

我希望你们布展成功。

汪根远 发表于 2011-10-17 10:02:42

回 6楼(烈日长空) 的帖子

谢谢烈日长空 本家的支持!有了大家的支持与协理,一定会成功的!
            恭请襄助,顺颂大安!再谢再谢!!

临清汪氏 发表于 2011-10-20 11:58:55

难得一宝。

页: [1]
查看完整版本: 向振耀、振亮二位本家老先生求助