固始汪德进 发表于 2011-12-18 12:00:51

汪氏族歌     [第九版巳初步定稿]

附注;此族歌歌词己初步定稿.但曲不大理想.盼哪位懂乐理的本家或它姓朋友能为此歌谱一首响亮的曲子.徳进在此先致谢意!

固始汪德进 发表于 2011-12-18 12:01:12

此歌在上网前,本人曾用手机录、放、删、录无数次,总的感觉音调效果不佳。
盼哪位本家或他姓朋友帮助谱曲或修改。因为此歌适合男声合唱,也盼望哪位有能力的热心本家组织配乐试唱一下。                                 

为此.本人深表谢意。

固始---汪德进

临清汪氏 发表于 2011-12-18 16:03:11

建仪让作曲家,评论家,书画家汪易扬本家修定为好。

固始汪德进 发表于 2011-12-21 12:11:58

回 2楼(临清汪氏) 的帖子

完全可以,请你帮助联系。

固始汪德进 发表于 2011-12-21 17:00:47

第九版族歌曲谱作了调整,请给予关注。

汪翔(家) 发表于 2012-12-10 15:18:59

德进前辈,我和汪友国本家尝试修改了一下,尽量把歌词简洁,让旋律易唱,请您看看有没有不妥的地方。等到能最后定稿时,我来做伴奏音乐,并找专业歌手演唱。录制。

汪翔(家) 发表于 2012-12-10 15:23:53

谱面上有的反复记号打不出来,直接用qq截图下来的。先凑合看看,再修改。

固始汪德进 发表于 2012-12-10 16:47:52

回 6楼(汪翔(家)) 的帖子

本家您好?

前两天我己看到您回给友国本家的帖子,您能关心族歌我表示非常欢迎。

我发出的第九板歌词那下面有注解,三段歌词历经半年多的时间,由众宗亲参于

修改八次,实属来之不易。此歌词非我一人之力,所以轻易难改。

曲是我谱的,我是外行,功力不足,您能否在这上面下大功夫,谱出一首让大

多数宗亲都能接受的优美旋律来。若友国您们想引用我的部份歌词您们尽管

引用,只要天下汪姓人有一首响亮的族歌就中,请莫顾慮,盼勇往直前。

谢谢!

汪子涵 发表于 2012-12-10 17:10:18

回 7楼(固始汪德进) 的帖子

德进前辈您好,汪翔前辈是我们灌南的,他是越国爽公派89世。

固始汪德进 发表于 2012-12-10 17:49:21

回 8楼(汪子涵) 的帖子

请您告诉他,我是九十世啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 汪氏族歌     [第九版巳初步定稿]