汪昌彬 发表于 2012-5-23 13:58:58

汪氏宗親網牽線汪海探望大哥汪濤

汪濤 1921年生,汪海 1947年生,兄弟 相差 26歲。

汪濤年歲巳高,身体不好,多年未去大陸。最近昌彬為他們修譜,連絡兩地,在
家網為他們整合在一起。兄弟相見歡。

临清汪氏 发表于 2012-5-23 14:13:23

祝贺亲人団聚,感谢本家昌彬。

桃园汪银河 发表于 2012-5-23 17:44:00

祝贺亲人団聚!

汪志林 发表于 2012-5-23 20:53:59

亲人团聚值得庆贺!血亲的力量就是阻隔不断的!

汪济圣 发表于 2012-5-23 23:23:31

感谢本家昌彬努力!他们亲人才能団聚。

汪昌彬 发表于 2012-6-20 21:37:16

回 4楼(汪济圣) 的帖子

汪 海就是 汪小剛的父親,是以(我是德字輦)在家網尋根,幸得九子本家協助,找到汪小剛,
完成了梅城汪在滁州大部人上譜。該支遷滁州近300年,每次都有修譜。

汪封林 发表于 2012-6-20 22:29:08

引用第2楼桃园汪银河于2012-05-23 17:44发表的 :
祝贺亲人団聚! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

汪子涵 发表于 2012-6-21 07:25:10

亲人团聚值得庆贺!血亲的力量就是阻隔不断的!

汪昌彬 发表于 2013-4-23 21:56:31

回 楼主(汪昌彬) 的帖子

汪濤長者巳於 2012年11月8日,病逝台灣桃園養生村。享年 92 歲。其弟 汪海幸而在 2012 年上半年
來台見過一面。

滁州汪宏斌 发表于 2013-5-28 16:55:54

我是汪涛的侄子,汪海是我三叔,目前在铜陵,在这个贴子,才得知大伯已经去世,我1997年见过大伯一次,他和大妈、一德哥来滁州探亲,这是我第一次见到朝思暮想的大伯,那个时候,他个子好高,虽然70多岁,精神矍铄,后来和他们及一德哥爱玲姐,保持着通信,自我结婚以后,这么多年了,和大伯一家就没有信件来往了,祝福大妈、一德哥和没有见过面的爱玲姐,祝你们家家平安!主耶稣与你们同在。
页: [1] 2
查看完整版本: 汪氏宗親網牽線汪海探望大哥汪濤