wwg6597888 发表于 2012-6-14 18:35:19

赣榆汪氏请联系

期待有赣榆的宗亲在家网。

汪子涵 发表于 2012-6-14 21:23:32

回 楼主(wwg6597888) 的帖子

赣榆已经有本家在家网注册的,我们还有联系的。

我是灌南县汪氏越国建公派94世,汪子涵,我的电话15961332733

我们正在筹建灌南县周边汪氏宗亲联谊会,邀请周边的宗亲积极参与我们的筹建工作

不知你的电话方便不方便告知一下,方便的话请发个信息到我手机上,谢谢。

wwg6597888 发表于 2012-6-15 15:29:11

赣榆汪氏,在青口镇有一个汪家巷,但现在已经少有汪家人。在城头镇杨家村有一部分汪氏族人,那是爽公的后人。在赣马镇,墩尚镇,沙河镇,门河镇,夹山镇都有汪家人。但不知道有多少再上家网,期待联系。

汪子涵 发表于 2012-6-15 16:52:58

赣榆有一支与我在84世同祖,85世分支的。去了赣榆的

汪老三 发表于 2012-6-15 16:54:59

有柘汪镇的本家吗?

wwg6597888 发表于 2012-6-17 16:57:11

子涵本家,可否将其世系报一下。

wwg6597888 发表于 2012-6-17 17:03:33

没听说柘汪镇由本家。

汪子涵 发表于 2012-7-4 13:07:44

回 6楼(wwg6597888) 的帖子

一时说不清楚,你可以加我的Qq 278135252,或者发个信息给我15961332733.

详情请查看这个帖子,里面有赣榆的支系:http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=24520

但在家网上有的不清楚,不知是怎么回事,你还是加我的QQ把,我把资料发你

wwg6597888 发表于 2012-8-9 18:57:55

赣榆是一个有着几千年历史的地方。但汪氏在赣榆出名的人不多。汪元恺,赣榆青口人,道光丙午科第五名举人。其子汪彤程,咸丰壬子科第71名举人,同治戊辰科进士,东鹿县知县。汪传璋,又名峨亭,青口人,黄埔军校第13期。

wwg6597888 发表于 2012-9-3 14:03:28

赣榆,有太多的本家在上网,为何无人响应?我一直在做宣传,汪氏宗亲网,为何进来的人很少?赣榆汪氏源头很多,但根只有一个,期待交流。
页: [1] 2
查看完整版本: 赣榆汪氏请联系