ksafe 发表于 2012-8-31 00:36:23

江西移民 - 武汉市江夏区宁港乡小汪村(大汪村) 寻祖

各位本家好!
据长辈说我们两个村子都是从江西瓦子街移民过来的,
因文化大革命期间家族老谱丢失,
1994年续的族谱记载前10世丢失只记载有二世祖 文景公 文秀公的名字,
族谱记载为平阳堂,
宗派:堂文川宇玉  楚宗自世光 朝廷正明大 万载比永扬,
我是 十六世 万洋(1985年出生)。
如果有谁知道我们这支的来历希望能与我联系
QQ:38220102
邮箱:wangyang@gmail.com

汪永启 发表于 2012-8-31 08:16:40

十六世?辈份这么高?会不会弄错???

汪传海 发表于 2012-8-31 08:32:56

是从始迁祖算起,到他本人十六代了.

汪作文 发表于 2012-8-31 19:54:12

万洋?

ksafe 发表于 2012-9-2 11:40:11

回 3楼(汪作文) 的帖子

是的,我名字叫汪洋
萬字派,族谱记载的是“萬洋”

东方堂 发表于 2012-9-2 18:07:54

有更详细资讯吗?

汪氏海潮 发表于 2012-9-3 19:02:55

回 楼主(ksafe) 的帖子

你们是不是风思公名下的文秀和文景的后裔

ksafe 发表于 2012-9-4 22:30:14

Re:回 楼主(ksafe) 的帖子

引用第6楼汪氏海潮于2012-09-03 19:02发表的 回 楼主(ksafe) 的帖子 :
你们是不是风思公名下的文秀和文景的后裔 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

貌似年代差太远了。。。。

ksafe 发表于 2012-9-4 22:31:36

引用第5楼东方堂于2012-09-02 18:07发表的:
有更详细资讯吗? http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

谢谢本家!!
中秋的时候再回去问问村里的老人看有没有一些其他信息

汪笃辉 发表于 2012-9-15 21:38:46

44世汪华-45世爽-46世处贵-47世泰元-48世仁素-49世凤思- 50世文秀- 51世行璿-52世说言-53世咸- 54世浚- 55世师全-56世道安- 57世濆 -58世中元-59世敬逢-60世延之-61世惟厚-62世元风-63世絿-64世希闵-65世介然-66世岊-67世湜-68世汝显-69世敬已-70世应广-71世道-72世宗宝-73世英德-74世伯清-75世极-76世廷献-77世重-78世善节【字少崖公】-79世师乾-80世会北-81世兆琰-82世士钦-83世家官-84世应遑-85世景梅-86世运璋-87世天仁-88世锡神-89世昌龙[全德是我父亲]-90世笃辉[晓洪是本人]
页: [1] 2
查看完整版本: 江西移民 - 武汉市江夏区宁港乡小汪村(大汪村) 寻祖