汪勤法 发表于 2012-9-16 14:52:00

是个搞传媒的,

各位本家你们好,

我是一个才起步小伙子,现在生意也不好做啊,业务不好谈啊,,但是我还是要努力的,把我广告这一块做好的,

我现在在南京搞传媒广告这一块,不是没有业务,就是分量小点了。现在很难啊?
             】
                              请本家做这行的带带我,给我个机会,还有谁家公司做广告的也可以找我做啊,

我的联系方式:18662972705                        

谢谢:汪勤法            

汪勤法 发表于 2012-9-16 14:54:05

谢谢

固始汪永红 发表于 2012-9-16 15:58:12

请有条件的宗亲在可能的情况下,给与支持!毕竟本家才起步,顶一个!

汪承忠律师 发表于 2012-9-16 15:59:40

支持!

汪勤法 发表于 2012-9-16 16:02:53

回 3楼(汪承忠律师) 的帖子

谢谢支持我

汪勤法 发表于 2012-9-16 16:03:14

回 2楼(固始汪永红) 的帖子

谢谢支持

汪雪琳 发表于 2012-9-16 16:12:31

支持尚可
楼主的帖子名称不太雅,做广告宣传一定要有艺术性、创意性、美感,看了这个标题,且文字表达不清晰,如何做好广告业务?如何如何让人接受你或者你的产品?如果我有业务不会找你哦

汪勤法 发表于 2012-9-16 17:34:43

回 6楼(汪雪琳) 的帖子

既然你说不太好。我那我从搞一个帖子

胖子道生 发表于 2012-9-16 19:52:43

支持!

桃园汪银河 发表于 2012-9-16 22:14:49

请有条件的宗亲在可能的情况下,给与支持!毕竟本家才起步,顶一个!
页: [1]
查看完整版本: 是个搞传媒的,