武汉汪振文 发表于 2013-1-23 22:16:10

感谢武汉晚报送年饭到我家

我有幸被武汉晚报抽中50桌年饭得住,并且第一站就到我家,怎么这么幸运呢?我只是为在已废弃的原中山公园公交站乘客指出站已迁到后退120米的地方,避免乘客空等,这是大家都会做的事。但武汉晚报认为这是一个社会温暖的亮点而将我入围候选。难道我看到乘客在那里空等而不去说明,晚上睡觉会踏实吗?我感到社会现在越来越温暖了,我也希望别人得到温暖。所以关心社会就觉得是应该做的。原我以为一个人去参加吃年饭,拍拍照片,宣传一下社会的新事物,怎么就将年饭送到我家来了呢?我和老伴都感到不安,这年饭应该送給需要关怀的人群才是啊。一家人和和美美的吃了团年饭,但一家人还是有无功受禄的感觉。在这里我就感谢武汉晚报摄影记者蔡晓智、文字记者杨京,江汉路沃尔玛形象大使黄彩霞,沃尔玛武汉事业部特使朱艺美女,(她们都像就像天使一样使人眼睛一亮。)华美达天禄酒店高级大厨高帅男叶翔老师,中级厨师黄俊华美达天禄酒店传媒经理美女张舜。花了两个小时年饭做好了,我要他们一起吃年饭,他们说他们是来工作的,他们要回去有事。这样我们就举起喝茶的杯子干杯,表示对新年的祝福。此外还要谢谢华韵雪花啤酒公司配送的原汁麦啤酒,祝福媒体和这些企业在新的一年更有新的发展,为武汉早日进入小康贡献更多正能量。

汪济圣 发表于 2013-1-23 23:06:32

祝贺!祝贺!

汪传海 发表于 2013-1-24 06:26:25

好人多福!

固始汪德进 发表于 2013-1-24 09:26:39

好心终有好报.让我们都为美好的社会再增砖添瓦作出自巳的应有的贡献。你上传的第一图好象是解放大道吧?

汪长墀 发表于 2013-1-24 16:56:38

振文老人播德馨,感动宣传人一群,助人指路成佳话,积德流长裕后昆。

汪封林 发表于 2013-1-24 17:29:17

引用第6楼汪长墀于2013-01-24 16:56发表的 :

汪焕标 发表于 2013-1-24 17:37:29

上苍是公平的,好心有好报!

汪封林 发表于 2013-1-24 17:42:11

积善成德,而神明自得,圣心备焉。

固始汪德进 发表于 2013-1-24 19:07:34

回 6楼(汪长墀) 的帖子

精辟总结感人心.宣扬正气势必行;和谐社会传佳话.汪氏后昆为人民!

汪作文 发表于 2013-1-24 20:27:35

引用第9楼汪封林于2013-01-24 17:42发表的:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢武汉晚报送年饭到我家