桃园汪银河 发表于 2013-2-2 21:06:42

建议子明本家

首先,对你的无私付出表示崇高的敬意.你成功地刻录了一套<汪氏家谱汇编>.为我汪氏填补了影像资料空白.但仅刻六十套.太少了,虽然送给了部分本家,但是还有很多本家也很想得到一套.能否大量刻录.采取有偿购买形式.定价定购邮发.

汪寿杰 发表于 2013-2-3 11:03:42

回 楼主(桃园汪银河) 的帖子

呵呵,本家。光盘是可以刻录的,找个有刻录功能的电脑,用不了多少时间的。前提是首先找到已经拥有这套光盘的本家,当然是距离你最近的本家了。如果只是指望一切由子明本家来做,那就难喽。

wm166975 发表于 2013-2-3 11:46:36

好注意,我讚同

wyd360424 发表于 2013-2-3 13:51:43

请问是VCD刻录吗?如果是的,请给我一个母本,我还有空白VCD光盘100来个,可以免费刻录给需要的本家,邮费就要你们自己出了。

桃园汪银河 发表于 2013-2-3 20:13:18

回 1楼(汪寿杰) 的帖子

谢谢寿杰本家的提醒,是我考虑不周。对不起了.子明本家。

桃园汪银河 发表于 2013-2-3 20:23:39

回 3楼(wyd360424) 的帖子

有冬本家,你好。据我估计是DVD格式.困难的就是"母本"难找。

汪金格 发表于 2013-2-4 09:10:54

有哪位本家有光盘可以奉献一下?我也想要一套!

在线追思:汪碧潭 发表于 2013-3-3 19:48:09

要是在网上可以下载就好了。

汪子涵 发表于 2013-3-6 11:05:48

回 7楼(汪碧潭) 的帖子

族谱资料就是去年底几十位宗亲一页一页的从网上下载下来的。

后由子明本家汇总整理并个人出资万余元刻录了六十套寄给各地宗亲会的负责人及研究的本家。现在好像不止是六十套了吧。

wm166975 发表于 2013-3-6 11:11:13

子明本家的無私奉獻,真是我們汪氏之福,只有在這里祝福子明本家身體健康,生活愉快
页: [1] 2
查看完整版本: 建议子明本家