汪勤红 发表于 2013-4-4 16:00:36

今天的日子。我好痛好痛

今天带女儿去墓地看他们了。从他们想到了我父亲所受到的伤害和打击。心里的滋味真的控制不住眼泪了。1943年在他9岁时我爷爷去世了。我奶奶带着他和我姑姑过的是什么日子。可想而知。在他快要享受幸福的时。2002年我大哥又给他带来了一个命的打击。一个顶梁柱倒下了。让我们一家痛不生。我妈妈汪家的一个好媳妇痛苦的熬过终于在2009年终于丢下了我们去和大哥一起去了。不要说我父亲了怎么受的。反正我是受不了的感觉到自己和以前真的不是一个人自暴自弃。

胖子道生 发表于 2013-4-4 16:06:16

侄女勤红节哀顺便!   

汪勤红 发表于 2013-4-4 16:30:47

回 1楼(胖子道生) 的帖子

]谢谢你胖子叔,看到我的父亲我真的什么也不能忘记

sdllwjc 发表于 2013-4-4 17:42:29

人生就是尝百味的,记得保重!回忆和现实梦幻般轮回,但是生活依然是美好的,记得珍惜过好每一天!!祝本家快乐!!

汪晓碧 发表于 2013-4-4 18:06:19

勤红姐姐,我还以为你的父母他们都健在呢,真是伤心,清明节我也一样,我也想念我的爷爷。今天重庆还下雨了,绵绵细雨寄托了我的哀思,,而生活还在继续。我们对先人最好的怀念,是把自己的生命演绎得更加精彩。你看,我都在努力~~我都没放弃!祝我们汪家人 越过越好!

汪勤红 发表于 2013-4-4 18:27:44

回 4楼(汪晓碧) 的帖子

最伤心的是我的哥哥不应该那么早走的

360670950 发表于 2013-4-4 23:03:27

我们都有同感啊!我们亲人离去的那一天永远都忘记不了啊,

汪根远 发表于 2013-4-5 10:57:06

好好记住他(她)们和那时的苦难,化悲痛为力量,把现实的生活演绎的更精彩绚丽!以慰至亲们的在天之灵!

汪封林 发表于 2013-4-5 11:46:25

黄泉路上无老少。
人生如苦海,逝去是解脱。
晓碧姑娘说得好:我们对先人最好的怀念,是把自己的生命演绎得更加精彩。

冬天飞雪 发表于 2013-4-5 15:19:43

好伤心
页: [1] 2
查看完整版本: 今天的日子。我好痛好痛