汪跃源 发表于 2013-6-7 15:30:01

公益事业应量力而行

帮助别人是我们汪氏的美德,但是个人认为应该建立在自身能力的基础之上,有钱多助,少钱少助,各人尽的是自己的一份心意,我们提倡助人要量力而行,先在满足自身需求的基础之上,再尽力帮助他人,例如那种自身就不会游泳而为了救别人而溺水死亡的事件时有发生,我们固然很尊重他们那种奋不顾己,舍身救人的精神,却不提倡这种行为,先要保护自己,在自身能力的基础之上再尽力去帮助他人,这是我所要表达的观点

xiaolinoo 发表于 2013-6-7 16:50:11

同意。

汪勤红 发表于 2013-6-7 16:58:39

有道理

汪永启 发表于 2013-6-7 17:29:06

跃源本家说的有道理!

汪先武 发表于 2013-6-7 18:29:36

同意跃源本家的观点,防止好心没好报。

汪勤红 发表于 2013-6-7 18:34:33

引用第4楼汪先武于2013-06-07 18:29发表的:
同意跃源本家的观点,防止好心没好报。 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

xiaolinoo 发表于 2013-6-7 19:19:08

那么多捐助的人 为什么其他人都挺好的,不说其他人呢

汪笃辉 发表于 2013-6-7 19:39:11

本家们 团结一心吧,为了明天的汪氏而奋斗吧。团结全球汪氏是我辈的责任,义不容辞,不要斤斤计较,古语说的好,退一步海阔天空吗。

武汉汪利文 发表于 2013-6-7 20:32:36

引用第12楼汪笃辉于2013-06-07 19:39发表的 :
本家们 团结一心吧,为了明天的汪氏而奋斗吧。团结全球汪氏是我辈的责任,义不容辞,不要斤斤计较,古语说的好,退一步海阔天空吗。 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

口号很重要,向笃辉本家学习。

另外,勤红本家,明才本家,先武本家,笃辉本家希望这次在武汉可以和你们相会。

汪小碧本家是一位自强自立的好青年我自愧不如。
相信她将来会有美好前途的。祝她一生平安快乐。

虚无 发表于 2013-6-7 20:56:05

Re:公益事业应量力而行

请道生本家不要用版主的权利随意篡改楼主的帖子!!我真不理解你加的那张照片和文字有什么意义?
页: [1] 2
查看完整版本: 公益事业应量力而行