贵阳汪洋海 发表于 2013-9-9 12:12:18

我对家网有几点建议

转发                                                               
                                                                              我对家网有几点建议
      我对家网有几点建议,向众宗亲声明,请大家考虑是否可行。
      一,凡上家网或本家族的QQ群必须用身份证上的真实名字,这样才有亲情感。
      二,不要在家网或Q群上谈论国家大事。
      三,禁止在家网上宣传反动言论,对国领导评天论足。
      四,家网与Q群是联络家族感情提供家族信息的,发帖必须有一定的真实性。
      五,不在家网和Q群上互相攻击,说不利于团结的活,有问题用协商的语气解决,保持和偕团结,互相帮助,谦虚谨慎的作风才能兴旺发展。
      以上几点供大家参考。
                                          云南镇雄,93世,汪子实
                                                         来自“黔滇川渝汪氏家族会群(159190657)”汪子实(1259674747) 2013-9-9 7:26:35

汪子涵 发表于 2013-9-9 13:44:10

回 楼主(贵阳汪洋海) 的帖子

好,支持。

我曾于子实叔电话联系好多次。

汪承忠律师 发表于 2013-9-9 14:03:21

好,支持。

汪祝 发表于 2013-9-9 14:34:22

引用第2楼汪承忠律师于2013-09-09 14:03发表的:
好,支持。 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

固始汪承富 发表于 2013-9-9 16:40:57

好,支持。

汪黄市老三 发表于 2013-9-9 19:56:15

很好!支持!

固始汪德进 发表于 2013-9-9 19:58:35

赞同!

汪广权 发表于 2013-9-9 20:06:47

很好!支持!

汪建宗 发表于 2013-9-9 20:46:24

这就是家网的风格,支持!

汪光明wgm 发表于 2013-9-10 00:53:59

回 楼主(贵阳汪洋海) 的帖子