汪国江 发表于 2014-9-17 20:54:54

汪国江热烈祝贺《中华汪氏通宗世谱·统宗卷首》编修和发行,并且预订精装版壹本

汪封林 发表于 2014-9-17 22:21:59

汪国江 发表于 2014-9-17 20:54
汪国江热烈祝贺《中华汪氏通宗世谱·统宗卷首》编修和发行,并且预订精装版壹本

卷首精装本每册500元,购谱者将收录进通谱功德榜
农行卡卡号 622848 005892 1298376 户名:汪振亮

汪国江 发表于 2014-9-17 23:39:01

好的我的通信地址:四川省成都市邛崃市文南路481号邛崃采气作业区

汪封林 发表于 2014-9-18 00:07:25

汪国江 发表于 2014-9-17 23:39
好的我的通信地址:四川省成都市邛崃市文南路481号邛崃采气作业区

手机发我 13886039238

汪国江 发表于 2014-9-19 18:18:33

晕 我在培训这个地方就木有找到银行   我回邛崃打款给我留本精装的   我的学习是本月27号结束

阳新-汪建华 发表于 2014-9-26 21:10:30

封林本家您好!我今天汇入农行尾号8376卡1600元捐修汪氏通谱款请查收。

汪封林 发表于 2014-9-26 23:34:44

阳新-汪建华 发表于 2014-9-26 21:10
封林本家您好!我今天汇入农行尾号8376卡1600元捐修汪氏通谱款请查收。

谢谢建华先生!

阳新-汪建华 发表于 2014-9-28 12:53:09

封林宗亲好!中华汪氏通谱的编修工作是我们汪氏家族的大事。时间跨度较长。今后我一定会尽力支持您
们的工作的。

汪乐志祥 发表于 2014-11-12 22:54:12

皖 池州市 贵池区 涓桥镇 涓桥村 狮形组 八号   汪俊13856607333

皖池州市 贵池区涓桥镇三友村里汪七队         汪绍兵15256679217
两位宗亲各请
《中华汪氏通宗世谱·统宗卷首》精装版      钱我已经代收 明天早上汇款

汪作文 发表于 2014-11-13 05:34:23

谢谢本家,封林本家留意一下此贴{:soso_e100:}
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 《统宗卷首》发行方案(草案)