大风 发表于 2013-12-8 11:17:33

安徽天柱山黄梅戏剧团《汪家班》-唱戏会宗家-请各位宗亲投票支持(代发)

潜山-汪敬军:

尊敬的宗家您好,我是安徽天柱山黄梅戏剧团《汪家班》今天是安庆最具人气奖最后一天的投票,希望大家抽出宝贵的时间为我《汪玉》投上神圣的一票,欢迎你下次来天柱山本家做客。      
http://hmx.aqbtv.cn/hmzt/13hmxyypx/minyingtp.html
17号《汪玉》

潜山-汪敬军11:06:24
    我准备以唱戏来会宗家

我市民营黄梅戏剧团表演很“传统”发展要“现代”
“家庭式发展”显活力
在此次展演中,记者发现了一个有趣的现象,那就是很多民间黄梅戏剧团都采取的是“家庭式发展”战略,一家两代,甚至三代人同在一个剧团。如繁昌县永丽青年戏剧团的“胡家班”、东至县尧乡艺术团的“邹家班”、潜山天柱山黄梅戏剧团的“汪家班”等等。这些院团的负责人告诉记者,他们多是子女承父业,一家人一起出外演出。潜山天柱山黄梅戏剧团的汪敬军一家就是其中的代表。
在潜山天柱山黄梅戏剧团里,有汪敬军的妻子、儿子、女儿还有女婿,再加上汪敬军的师傅和徒弟,可谓是名副其实的“家庭式发展”。汪敬军告诉记者,他从小就喜欢黄梅戏,13岁参加县里举办的黄梅戏培训班,学习了一年的黄梅戏。之后因为家里生活困难,就埋藏了对黄梅戏的喜爱,做一个普普通通的农民。1980年,在区文化站的帮助下,汪敬军成立了潜山县青年剧团。这个青年剧团也就是潜山天柱山黄梅戏剧团的前身。
据汪敬军介绍,他的女儿、女婿都是毕业于安徽黄梅戏学校,儿子也即将毕业,目前他们都是剧团的骨干成员。汪敬军的女儿汪玉告诉记者,有时候自己与爸爸的表演理念也会有偏差,“爸爸跟我说应该这样演,可我在学校时老师教的明明是那样演的。”汪玉笑着说,这时候她都坚持学校里学的,爸爸也欣然接受。“因为他们学的都是专业的知识,毕竟我们是草台班子出身。看到女儿有自己的想法和坚持,我也很开心。”汪敬军说。

汪洪锭 发表于 2013-12-8 12:48:47

请大家为自家黄梅戏剧团投一票吧,我已投过。

汪建宗 发表于 2013-12-8 14:03:57

我已投过,支持!

汪新良 发表于 2013-12-8 15:06:42

已投票,祝本家好运!

汪氏越开展馆 发表于 2013-12-8 15:28:00

已投票,祝本家好运!

汪承忠律师 发表于 2013-12-8 16:01:07

已投票,祝本家好运!

我爱我祖 发表于 2013-12-8 16:29:19

我已投票三个汪姓本家姐妹

九华星云 发表于 2013-12-8 16:30:08

我已投了三票,因为这是我们秋一公支下“长垅汪氏”分迁潜山县余井乡柴阁村的同门宗亲。
      因为每次必须投足10人,我将其余27票都投给了远低于汪玉的其他人员,包括另一名汪姓人。

汪俊忠2 发表于 2013-12-8 16:40:42

已投票支持,天下无二汪。宗亲一家人,祝她们心想事成。

九华星云 发表于 2013-12-8 16:46:10

我仍以上述方式和策略、用四个身份证反复操作了多次,我还将继续推升汪玉、汪小华。
      可以重复投票,但需关闭后重新打开,宗亲们再努点力!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安徽天柱山黄梅戏剧团《汪家班》-唱戏会宗家-请各位宗亲投票支持(代发)