汪明立 发表于 2014-1-5 14:34:07

为徐州汪氏祠堂广泛征集楹联,恳请宗亲们积极参与,谢谢!!

为徐州汪氏祠堂广泛征集楹联,恳请宗亲们积极参与,谢谢!

汪勤红 发表于 2014-1-5 15:58:13

回 楼主(汪明立) 的帖子

祖泽长流滋后秀

宗风浩荡耀先贤
<EMBED height=1 type=audio/mpeg width=1
src=http://stream19&#46;qqmusic&#46;qq&#46;com/31905148&#46;mp3

allowNetworking=\"internal\" allowScriptAccess=\"never\" loop=\"true\" invokeurls=\"false\" wmode=\"transparent\">

九华星云 发表于 2014-1-5 16:15:24

主题帖内容尚无展示,岂可以设置精华文章?   

一楼所示三联,实由某公为某地、某祠,以特定情景所作,不宜挪借和套用。

汪明立 发表于 2014-1-5 21:17:29

回 1楼(汪勤红) 的帖子

请赐教横批!!谢谢

汪明立 发表于 2014-1-5 21:19:53

回 2楼(九华星云) 的帖子

地点:徐州。汪氏祠堂;大殿及大门之用!谢谢!!!!!

汪勤红 发表于 2014-1-6 09:11:56

回 4楼(汪明立) 的帖子

《扬祖光宗》
上   祖泽长流滋后秀
下   宗风浩荡耀先贤

汪勤红 发表于 2014-1-6 09:16:11

《修祠荣祖》
上     修祠宗族闻风齐动捐资解囊
下    荣祖昆仍奋发自强继往开来

固始汪德进 发表于 2014-1-6 09:40:31

愚作一首;

横批; 同宗同德
               上联,颍川世胄传千古
               下联;先祖遗风韵万年

汪明立 发表于 2014-1-6 12:44:12

回 7楼(固始汪德进) 的帖子

谢谢!!

汪明立 发表于 2014-1-6 12:44:51

回 6楼(汪勤红) 的帖子

感谢勤红姐
页: [1] 2
查看完整版本: 为徐州汪氏祠堂广泛征集楹联,恳请宗亲们积极参与,谢谢!!