汪新良 发表于 2014-3-21 19:30:14

想问一下管理员,我发的帖子究竟怎么了?

今天上午我发的汪精卫诗词的帖子,今天下午不见了,仔细查看,已经移到了汪氏警示区,并且打不开,联想到前段时间我发的汪精卫究竟是真汉奸还是假汉奸,发现我的好评度是——6,我不知道汪氏宗亲网是什么意思,汪精卫难道是汪氏的耻辱,我在发帖前曾搜过,这个帖子不是重复。希望听到管理员的观点!

admin 发表于 2014-3-21 20:07:35

一些在中国大陆被官方完全被否定的人物,同时也为避免给大家带来不必要的麻烦,本站只限于在汪氏警示区探讨研究,同时只限于版主才能进入。

汪大雷 发表于 2014-3-21 21:03:14

回 楼主(汪新良) 的帖子

本家用心良苦。汪兆铭前期有功,但功不能抵过,关于他的功过是非,留待后人评说吧。

胖子道生 发表于 2014-3-21 23:24:23

本家用心良苦。汪兆铭前期有功,但功不能抵过,关于他的功过是非,留待后人评说吧。

汪新良 发表于 2014-3-22 06:51:32

他的诗词和政治没有关系,正如周作人,后人对他的散文评价不会因为政治而降低,汪精卫也许有过,但他的诗词不应该受到政治待遇。不知道我的想法本家认同吗!

汪大雷 发表于 2014-3-22 08:00:42

认同本家的想法,除政治主张外,文学作品应该不因政治而降低。(反动言论的文学作品例外)

固始汪德进 发表于 2014-3-22 11:18:11

回 4楼(汪新良) 的帖子

您的想法並非有错,但 ''汪精卫'' 其人的名字和与他有关的一些亊,均为敏感的话题。几十年来,国共两党都反对他,他后期投靠日本的罪行亊实,是仍何人也抹杀不了的。所以,我们应该尽量避开于此人有关的敏感话题。俗话说家羞不可外扬,因为他必竞姓汪。
页: [1]
查看完整版本: 想问一下管理员,我发的帖子究竟怎么了?