汪勤红 发表于 2014-4-16 11:48:50

真的感谢上苍

感谢所有---有爱心的人
真的感谢上苍,
能让我们的小搏亿平安的做完手术.
真的感谢能有这样的一个温馨
亲切的家园.
这里有爱的人真的好多,
真的好感动,
谁说网络里尽是虚假,
没有真情,
今天的我才懂得只要你是付出
真的情感,
同样的你会得到诚心的祝福.
愿我们的爱心,能让我们的搏亿小朋友
的病痛减少一些.
真的感谢上苍
让所有---有爱心的人
好好的休息,不必去想其它的,
不好一切的一切都会随着时间而过去,
生命胜过一切,
好好的生活吧,
每一天的阳光总是温馨、灿烂的,
清新的空气和朋友真诚的爱永远包围着有爱心的你!

汪勤红 发表于 2014-4-16 12:15:06

日期:2014/04/11
南昌汪可徽第一次现场核实的图片和信息
南昌汪可徽 18:55:53
今天江西佛山汪光辉叫我去南昌一附院一个烧伤科住院部去看一病人,并拍照发的到网上,我现在就去看看
南昌汪可徽 19:00:51
好的,我也想去看看是不是有这事
南昌汪可徽 19:59:09
我现在到了医院,可他说家属见不到,害我白跑一趟,我看应该没这么回事
南昌汪可徽 20:52:29
总以为是宗亲能帮就帮一下,想不到被骗了一回,我到家了

汪勤红 发表于 2014-4-16 12:21:24

日期:2014/04/12
南昌汪可徽 第二次核实的情况
南昌汪可徽 12:29:48
我觉得我下午还要再去一次,可能人家特别需要帮助,如果有其事,你可以发起募捐吗
南昌汪可徽 12:30:55
这样我去的才有义
南昌汪可徽 16:23:36
都在等着进病房
南昌汪可徽 16:31:54
真的有这么回事
南昌汪可徽 16:32:45
我在医生那里打听他们交了两万一,现在还剩2900元

汪勤红 发表于 2014-4-16 12:47:54

家网上的所有宗亲们如果你们相信我们。如果你们有爱心就加入我们的爱心活动里来吧。
每一天的阳光总是温馨、灿烂的,
清新的空气和朋友真诚的爱永远包围着有爱心的你!

汪勤红 发表于 2014-4-16 16:11:49

非常感谢武安-汪子崴
小孩爸爸打电话过来了说收到你的爱心了

固始汪德进 发表于 2014-4-16 19:36:11

回 6楼(汪勤红) 的帖子

您是我们老汪家最贤慧的姑娘,您是我们家族的慈善大使,祝您在关爱他人的同时,也尽量收获到幸福和健康!

固始汪承富 发表于 2014-4-16 19:43:33

您是我们老汪家最贤慧的姑娘,您是我们家族的慈善大使。

汪勤红 发表于 2014-4-16 19:44:14

回 7楼(固始汪德进) 的帖子

谢谢你了。我没有你说的那么美好。不过我过几天要去烧香了。保佑我自己的小孩舞蹈考试能顺利通过

镇雄95汪武翰 发表于 2014-4-16 20:15:18

这是爱的奉献,这是情的呼唤 !

汪勤红 发表于 2014-4-16 20:22:53

<DIV align=center>
<MARQUEE style=\"WIDTH: 800px; HEIGHT: 480px\" behavior=alternate width=\"100%\" scrollAmount=1 scrollDelay=10 border=\"0\">
<TABLE style=\"WIDTH: 480px; HEIGHT: 300px\" title=汪爱东西 border=1 cellSpacing=1 borderColorDark=#333300 cellPadding=0 width=793 background=http://image59&#46;360doc&#46;com/DownloadImg/2013/03/3122/31327848_31&#46;jpg align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD><BR>
<P align=center><EMBED height=380 type=application/x-shockwave-flash width=450 src=http://dashan&#46;vip5&#46;flashyc&#46;net/swf/sl-xzsjq&#46;swf wmode=\"transparent\" invokeurls=\"false\" quality=\"high\" allowScriptAccess=\"never\" flashvars=\"tp=http://www&#46;iwangs&#46;com/bbs/p_w_upload/thumb/Mon_1404/164_144060_43a58defe112d0c&#46;jpg& \" allowNetworking=\"internal\"> </P>
<P style=\"MARGIN-TOP: -200px; MARGIN-LEFT: -12px\"><EMBED height=60 type=application/x-shockwave-flash width=600 src=http://dashan&#46;gotoip1&#46;com/bfq/pygdzm&#46;swf wmode=\"transparent\" invokeurls=\"false\" quality=\"high\" allowScriptAccess=\"never\" flashvars=\"wzzh=40&wzys=ffffff&wzys1=#808080&wzct=5&gcw=600&s=1&mp3=http://mp3&#46;9ku&#46;com/mp3/185/184890&#46;mp3|http://mp3&#46;9ku&#46;com/mp3/568/567156&#46;mp3&lrc=光明   -汪峰

汪道生汪庆丰汪勤红汪可微发起倡议
为汪搏亿捐款的本家(先后排序)

云南镇雄的汪建宗 捐款600

淮安的汪大伟 捐款500

金寨的汪东芳 捐款500

重庆的汪晓碧 捐款200

江苏的汪龙武 捐款200

昆明的汪武翰 捐款300

家网的汪新田 捐款200

镇雄的汪辉 捐款300
深圳的-汪洋 捐款100
江西的汪厚金 捐款200
深圳的汪明喜 捐款200
佚名 捐款400
浙金的汪凌 捐款300
重庆的汪春艳 捐款200

广东的汪东红 捐款200
苏州的汪庭玉 捐款205

武汉的汪封林 捐款500
大冶的汪建华 捐款500

桂林的汪国荣 捐款100

贵州的汪诗华 捐款200
江西的汪剑 捐款200

家网的汪承锁 捐款500
灌河的 汪凯 捐款200
杭州的汪云纲 捐款300
合肥的汪玉翠 捐款200
福建的汪武飞 捐款300
上海的汪宗保 捐款100
广州的汪金勇 捐款100
重庆的汪先志 捐款200
北京的汪跃源 捐款200
广东的汪造文 捐款333
祝搏亿生生猛猛早日康复
|
杭州的汪晓雁 捐款500
北京的汪子明 捐款500
合肥的XXX      捐款500

潜山的汪恭胜 捐款500
固始的汪承富 捐款600
海口的汪方仁 捐款300
六安的汪朝连 捐款300
家网我爱我祖 捐款200
武安的汪子崴 捐款200
那只是我们失梦之路的起点
妈妈你善良的孩子还没放弃
他想在今夜的街上爱到死去
朋友啊 这世界会将你的梦破败
而它从来就不会有一丝同情
再也别象个疯子一样的拼了
因为象我们这样的人生来彷徨

路上散落着花朵般受伤的英雄
如同我们一起挣扎着的那些片段
明天我们是否活着却依然不在
明天我们是否存在却迷惘依然
朋友啊 这生活会把你的骨折断
而它从来就只是在袖手旁观
不如象一块石头一样的滚吧
因为象我们这样的人生来彷徨
朋友啊 这世界会将你的爱破灭
而它从来就不会给一次拯救
不如让我们一起放任自流吧
反正象我们这样的人生来彷徨

\" allowNetworking=\"internal\"> </P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P></TD></TR></TBODY></TABLE><BR></MARQUEE><BR></DIV>
页: [1] 2
查看完整版本: 真的感谢上苍