汪勤红 发表于 2014-4-18 15:24:12

汪搏亿烫伤爱心援助成功   宣布停止捐款

爱心是对幼者无怨无悔的教化,虽愚钝无知而不舍;爱心是对爱人无我无私的忠贞,任山崩海枯而不绝;爱心是对长辈无日无夜的关怀,虽贫病交加而不弃;爱心是对祖国无边无际的眷恋,任颠沛流离而不忘。 就因为爱让世界爱心是一片冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使身处绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人得到心灵的慰藉;爱心是一片洒落在久旱的土地上的甘霖,使心灵枯萎的人感到情感的滋润。爱心是永远没有国界的。与奉献同行,让爱心永驻 。如今,我发现很多人都已经到了麻木不仁的地步,面对别人的困难,他们毫无感觉,对于别人的帮助,他们授之坦然.冷漠和自私好比是沙漠和干旱,可以使你的心灵荒芜,杂草丛生.而爱心和奉献则是阳光和鲜花,滋润着你的心灵,装扮你的美好人生,爱心的威力是巨大的,如果人人有爱心,学会无私奉献,生活将充满温暖,一个充满爱心的集体是温暖幸福的,一个充满爱心的社会是和谐安定的,在你学会关爱他人的同时,你也会得到博大的爱.让我们一起同行,共同唱响美妙的爱心之歌.让爱心永远与我们共存!爱是冬日里的一束阳光,爱是春天里的一缕微风,爱是漫漫长夜里的一豆灯光,爱是茫茫大海上的一座山
献出爱心的人有:
镇雄的汪建宗 600
淮安的汪大伟 500
金寨的汪东芳 500
重庆的汪晓碧 200
江苏的汪龙武 200
昆明的汪武翰 300
家网的汪新田 200
镇雄的汪辉      300
深圳的-汪洋   100
江西的汪厚金 200
深圳的汪明喜 200
最好的爱心人   400
浙金的汪凌    300
重庆的汪春艳 200
广东的汪东红 200
苏州的汪庭玉 205
武汉的汪封林 500
大冶的汪建华 500
桂林的汪国荣 100
贵州的汪诗华 200
江西的汪剑   200
家网的汪承锁500
灌河的 汪凯    200
杭州的汪云纲 300
合肥的汪玉翠 200
福建的汪武飞 300
上海的汪宗保 100
广州的汪金勇 100
重庆的汪先志 200
北京的汪跃源 200
广东的汪造文 333
杭州的汪晓雁 500
北京的汪子明 500
合肥的爱心人500
潜山的汪恭胜 500
固始的汪承富 600
海口的汪方仁 300
六安的汪朝连 300
家网我爱我祖 200
武安的汪子崴 100
深圳的汪仕菊 200
深圳宗亲会。 500
家网上的汪理 200
贵池的汪志祥 100
感谢以上所有有爱心的人困难的家庭需要您的爱心,和谐的社会需要您的支持。请伸出您的友爱之手,献出您的关爱之情吧!只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间!

汪勤红 发表于 2014-4-18 15:36:45

<p>11111</p>

汪勤红 发表于 2014-4-18 16:01:39

我一共收到9238   汪光明收到 3800我们宣布停止捐款。因为小孩的治疗比开始预想的效果要好了还是。原来医生说需要三次手术,现在只需要一次就可以了。住院费用大概一共费用要三万多。已经交了26000.再加上给他打过去的捐款9238。已经差不多了。宣布停止捐款。谢谢所有的爱心人

汪勤红 发表于 2014-4-18 16:20:14

汪光明打电话过来说汪搏亿的治疗效果非常好,要我宣布停止捐款,他让我感谢所有宗亲,他请我向汪家所有人问好。祝所有爱心人事业有成,家庭美满,幸福快乐。天下汪氏爱心联谊群 178881041欢迎要爱的人加入

汪光辉94世 发表于 2014-4-18 17:14:53

祝所有爱心人身体健康,事业有成,家庭美满,幸福快乐。祝愿我们汪氏家族人丁兴旺,财富兴旺!

汪光辉94世 发表于 2014-4-18 17:22:07

在各位宗亲热心爱心援助下,我们小汪搏亿手术非常成功,下星期可以出院,感谢各位宗亲的爱心,感谢勤红姐、可徽本家、庆丰叔的热情帮助和号召,祝天下汪家人身体健康,事业有成,家庭美满,幸福快乐。祝愿我们汪氏家族人丁兴旺,财富兴旺!

汪光辉94世 发表于 2014-4-18 17:23:20

我们永远是相亲相爱血脉相连的一家人

汪封林 发表于 2014-4-18 17:59:29

家网公益互助板块谢谢各位宗亲的大力支持!

汪勤红 发表于 2014-4-18 18:12:49

回 7楼(汪封林) 的帖子

还是要谢谢你啊斑竹哥哥啊。有你的支持我们的活动才会成功。我们是救急不救穷的。小孩能平平安安我们就成功。

胖子道生 发表于 2014-4-18 18:45:29

天下汪氏一亲感谢汪家好心人们,继续健康发展汪家公益事业。勤红等宗亲你们辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 汪搏亿烫伤爱心援助成功   宣布停止捐款