汪大雷 发表于 2014-6-27 21:49:56

请问总版主

请问总版主:新版为什么找不到湖南会馆?
          会员近两万,会员在线六七人,是什么原因呢,总感觉版面设计不如老版好。

固始汪德进 发表于 2014-6-28 09:39:13

大雷本家您好?
      我想,可能是因为有的版块常年活动量很少,却又占用了版面的资源,是一种浪费而被取消或合併。我们河南会馆也被取消了啊,开始时有些不習惯,但过一段时间就好了。在汪氏会馆的版块内有湖南会馆,只是您暂时没有找到。
       最近,我也覚得家网好象缺乏人气,不那么热闹了。为此;本人也提个建议,那就是家网要整顿纪律,要制定相应的制度在家网上公布于众。凡是会员都享有权力和义务,而作为各个版块的版主则更应该尽到应有的责仼。
      俗话说,无規矩不成方园,制度是胜利的保证。即然好多会馆可以取消,那么有些版块的版主常年不上家网,在会员的心中怎会起到带头作用?即不作为,留有何用?
       个人愚見,只有不断的吐故纳新,家网才会永远充满活力!

汪勤红 发表于 2014-6-28 12:16:47

德进 本家说的非常好。只有不断的吐故纳新,家网才会永远充满活力!

镇雄汪辉 发表于 2014-6-28 13:53:55

固始汪德进 发表于 2014-6-28 09:39
大雷本家您好?
      我想,可能是因为有的版块常年活动量很少,却又占用了版面的资源,是一种浪费 ...

同意德进本家的观点,有些版主常年不上家网,在会员的心中怎会起到带头作用?即不作为又不起作用,留何用之!?

固始汪德进 发表于 2014-6-28 14:29:03

谢谢勤红和汪輝本家的关注和厚爱!

汪大雷 发表于 2014-6-29 08:59:13

固始汪德进 发表于 2014-6-28 09:39
大雷本家您好?
      我想,可能是因为有的版块常年活动量很少,却又占用了版面的资源,是一种浪费 ...
      版主不作为的问题?是领导的问题!不能是取消版块的原因。宗亲网应该作出一个合理的说法。一个数百万族人的家网,不能节约到几个小小的版块。

祝明 发表于 2014-6-29 09:40:32

湖南会馆在的,改版后大家可能有点不适应,这得慢慢完善,改版具体由大风负责,有什么需要增减直接QQ和他联系!尽量让每一个汪家人进来都有家的感觉,这是我们的宗旨!http://www.iwangs.com/bbs/forum-576-1.html

固始汪德进 发表于 2014-6-29 10:34:39

汪大雷 发表于 2014-6-29 08:59
版主不作为的问题?是领导的问题!不能是取诮版块的原因。宗亲网应该作出一个合理的说法。一个数百 ...

请您到联谊,会馆区,在第二个版块, ''汪氏会馆'' 栏目即可見到湖南会馆。

汪大雷 发表于 2014-6-29 20:57:00

固始汪德进 发表于 2014-6-29 10:34
请您到联谊,会馆区,在第二个版块, ''汪氏会馆'' 栏目即可見到湖南会馆。

谢谢德进本家及楼上各位宗亲关注,湖南会馆己恢复!感谢祝明会长!

固始汪德进 发表于 2014-6-30 09:21:05

汪大雷 发表于 2014-6-29 20:57
谢谢德进本家及楼上各位宗亲关注,湖南会馆己恢复!感谢祝明会长!

盼家网越办越好,盼宗亲多交流!
页: [1]
查看完整版本: 请问总版主