汪根远 发表于 2014-6-29 14:47:26

《中华汪氏通宗世谱·忠勤堂陶山支系谱》颁譜庆典隆重举行

《中华汪氏通宗世谱·忠勤堂陶山支系谱》颁譜庆典隆重举行

今天是个大喜的日子!我临清忠勤堂陶山支系,在临清汪广洋文化研究会会长汪达成 ,忠勤堂宗亲会会长汪汝业等领导的主持下,群策群力,经过一年的努力,忠勤堂第十八次族谱统续、和汪氏通宗世谱的 成功对接以及印刷装订工作圆满成功!并以今天中午举行了十分隆重的颁譜庆典仪式!
       与会者有 来自 北京。云南,河北,河南的本家代表;有鼓乐队,军乐队,和临清市 京剧团莅临助兴!声势宏大.隆重!圆满成功!·········

aididasi222 发表于 2014-6-29 14:58:58

:victory::victory:哈哈,热烈祝贺,颁譜庆典仪式

固始汪德进 发表于 2014-6-29 16:09:25

祝忠勤堂,陶山支系颂谱庆典圆满成功!

汪中岗 发表于 2014-6-29 17:58:29

汪根远 发表于 2014-6-29 19:09:22

谢谢楼上aididasi222,德进   ,中岗三位本家。谢谢 跟帖!谢谢!   请问各位本家,新版的界面是 不支持 图片的吗?我拍的有关图片怎么 发不上去呢?

汪传海 发表于 2014-6-29 19:44:02

祝贺《中华汪氏通宗世谱·忠勤堂陶山支系谱》颁譜庆典隆重举行!

汪传海 发表于 2014-6-29 19:46:41

汪根远 发表于 2014-6-29 19:09
谢谢楼上aididasi222,德进   ,中岗三位本家。谢谢 跟帖!谢谢!   请问各位本家,新版的 ...

应该能发图片,改版后我发过。

桃园汪银河 发表于 2014-6-29 20:25:27

祝贺《中华汪氏通宗世谱·忠勤堂陶山支系谱》颁譜庆典隆重举行!
   临清汪广洋文化研究会会长汪达成 ,忠勤堂宗亲会会长汪汝业二位辛苦了!

汪明才 发表于 2014-6-29 20:45:10

汪志林 发表于 2014-6-29 21:04:54

热烈祝贺忠勤堂,陶山支系圆谱庆典圆满成功!
页: [1] 2
查看完整版本: 《中华汪氏通宗世谱·忠勤堂陶山支系谱》颁譜庆典隆重举行