wlch 发表于 2006-7-11 19:22:23

求助~我是吉林的~!~我姓汪~!谁知道我的祖先是谁~!求助~!

求助~我是吉林的~!
~我姓汪~!谁知道我的祖先是谁~!求助~!

我吉林的~!
我爷爷    是
庆爸爸是有 我是立
只知道这一点资料~!
~!
!~谁知道吉林这面都是那来的~!
告诉我~!
!~13504784046
QQ175293308

汪兴吾 发表于 2006-7-11 20:46:44

没办法。还是要详细一点的资料。经常在网上看看,或许有蛛丝马迹

hnnywjg 发表于 2006-7-12 10:57:45

你们当地的汪氏家族多不多?都是什么时候迁到此地的?始迁祖是谁?你应多收集一些线索资料,把字辈尽量多提供一些。 吉林什么地方的?

汪业华 发表于 2007-12-11 15:28:58

学孔孟、家业兴。祖籍是山东,吉林有一股。现在也不知道准确的了!!本家有知道的吗?

wakope 发表于 2008-3-10 23:36:42

“学孔孟、家业兴”和我家一样祖籍山东登州

汪凌用 发表于 2008-3-11 08:10:58

多到家网逛逛,会有收获的,问一下长辈,结合家网的一些资料,应该可以找到.

汪明杰 发表于 2008-5-19 11:28:10

我是辽宁盖州的,我知道 我的爷爷 是从 吉林省临江 搬到这里定居的,
爷爷和我的父亲早已经已经去世了。
我只知道:
太爷:子
爷爷:永
我父:溪
我:兆
如果您 或是其他的人知道 这方面信息的可以联系我,我的QQ:704815303
谢谢!

哈尔滨汪本荣 发表于 2015-10-18 15:48:53

汪业华 发表于 2007-12-11 15:28
学孔孟、家业兴。祖籍是山东,吉林有一股。现在也不知道准确的了!!本家有知道的吗?

字辈排序:富国景、连大廷、学孔孟、家业兴、维同德、福寿增、天喜庆、百世荣 。老家是山东,在吉林住过,黑龙江有一支子

哈尔滨汪本荣 发表于 2015-10-18 15:50:20

wakope 发表于 2008-3-10 23:36
“学孔孟、家业兴”和我家一样祖籍山东登州

东北汪氏宗亲联谊总群 347290702,我的群里就有和你一样的

哈尔滨汪本荣 发表于 2015-10-18 15:50:41

汪业华 发表于 2007-12-11 15:28

来我群里,东北汪氏宗亲联谊总群 347290702
页: [1] 2
查看完整版本: 求助~我是吉林的~!~我姓汪~!谁知道我的祖先是谁~!求助~!