赤道春天 发表于 2014-8-24 18:07:25

三言两语

一直以来我以旁观者的角度看着宗亲们在家网里的活动事迹,心中啧啧称奇,然而今天,我终于履行了一个汪氏子孙的职责,完成了从旁观者到切身回帖和发帖的转变与升华带领电脑经受了栅帖的洗礼,达到了人生的境界一一以身作则。其实不管怎样说来都是汪氏新千年育才计划代号010号带来的瑕疵,管理员祝明先先应不是昏君吧。

汪大雷 发表于 2014-8-24 18:40:04

赤道春天本家:更正-个笔误,应是管理员祝明先生。先先无解。

风典 发表于 2014-8-24 19:39:04

楼好像是特别了解代号010号和祝明是吧

九华星云 发表于 2014-8-24 20:15:05

什么010号?什么瑕疵?什么祝明?什么昏君?   你这一上来就放烟幕弹,把我都弄糊涂了!

祝明 发表于 2014-8-24 21:12:03

九华星云 发表于 2014-8-24 20:15
什么010号?什么瑕疵?什么祝明?什么昏君?   你这一上来就放烟幕弹,把我都弄糊涂了!

今天删了他和其它本家吵架的几十帖!让他们为所欲为才是真正的昏君,如果楼主姓汪就不会这样不爱惜我们家网了,家网注册几年来删帖应该是很少的!大家都非常的爱惜家网,今天本非常忙没有上网是有本家打电话才来救火的,希望某些人不要把家网当成可利用的战场,大家都非常忙,没有时间来讨论那些无意义的话题!大家上来的基本不是汪家人就是汪家亲戚和朋友,或是专家学者,大家为了创建和谐社会和为贵希望不要在论坛上再看到不和谐的争论!

汪桂林皖建90世 发表于 2014-8-24 22:01:27

宗亲们在家网发表不同意见是好的,但是要心平气和得提出来,大家讨论后会有妥善解决方法的,不能搞攻击性的言论,望宗亲们合作:){:soso_e183:}{:soso_e183:}

汪天宝 发表于 2014-8-24 22:10:36

如果您认为是在表现。那么请问表现了什么

汪天宝 发表于 2014-8-24 22:25:02

阳新-汪建华 发表于 2014-8-24 22:28:12

赤道春天本家你好!一直以来你说都在关注,关心家网和汪家人的活动事迹。今天终于正面参与了。很好。
我想你参与,是因为你姓汪。说一下我侄子汪炜翔。他是爽公支第100世的,上小学了。他在2011年的2月9日还为修葺云岚山汪王墓捐款200元,他爸爸汪建平捐600元,钱不多,是该做的事。那赤道春天本家你认为汪炜翔小朋友够资格加入汪氏之星吗?
我认为汪炜翔按标准表面看够了,实际上是不够格的。
我认为010号汪氏之星是完全够格的。她的监护人也完全称职。
我想只要她姓汪,她家里的人为我汪家办实事好事,她完全够格。

赤道春天 发表于 2014-8-25 00:23:31

祝明 发表于 2014-8-24 21:12
今天删了他和其它本家吵架的几十帖!让他们为所欲为才是真正的昏君,如果楼主姓汪就不会这样不爱惜我们 ...
"千古谁堪伯仲间”的诸葛孔明英明一世,却在街亭这一关键战役中重用本无实才的好友马谡,致使其六出祁山而寸功未建,成为千百年来任人唯亲者之鉴。 任人唯亲成为家网管理混乱的导火索。祝明先生我的确姓汪,你呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三言两语