汪勤红 发表于 2014-9-3 19:22:09

中秋佳节,我要第一个送你祝福!

中秋佳节,我要第一个送你祝福!
Wishes your Midautumn Festival to be joyful!
[ 黄山汪华文化研究会汪勤红 ] 祝你中秋节快乐!

中秋快乐
心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到!提前祝你中秋节快乐!天天好心情!
--黄山汪华文化研究会汪勤红
中秋快乐
送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!!
中秋快乐
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,
相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,
心静时总会默默地祝福你!
中秋快乐
愿幸福与平安伴随着你甜甜蜜蜜的一生。祝远方的朋友青春永驻,真爱永恒!
中秋快乐
诚挚祝愿亲爱的朋友中秋节快乐!
愿你与好运相伴,与快乐牵手,让平安传情,幸福永远相约!
每逢佳节倍思亲
海上生明月, 天涯共此时!
星光闪耀,皓月生辉,
中秋佳节,美满时刻!
懂得放下的人才能找到轻松,
懂得遗忘的人才能找到自由,
懂得关怀的人才能找到朋友。
中秋佳节到了,衷心的祝愿您,

中秋快乐中秋快乐
我的朋友 生活开心, 事业顺利,身体健康。
祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,
温馨随你度过一天中的每一时,
平安同你走过一时中的每一分,
中秋给人以回味的不仅是我思念的琴弦,
那轮明月和与月亮一样圆的月,
中秋是个奇妙的日子,如果你在意,
它会叫你淋漓尽致地宣泄出情感的智慧 。。。。
快乐陪你度过一分中的每一秒,
永远祝福你 .......
中秋快乐
合家团圆、中秋节快乐!
中秋佳节快到了,秋风捎来了无限思念,虽不能与你一起度过浪漫美好的中秋之夜,但我的祝福会环绕在你的身边。祝我亲爱的朋友开心快乐,合家团圆!
中秋快乐
不管我们的距离有多遥远,
关怀你的心是永远不变的。
在这充满温馨的季节里,
给你我真挚的祝福及深深的思念。
我用所有的喜悦,为你祈祷,
愿你在这一年里平安、快乐。
夜深了!无数的星辰亮起,
在天空写下你的名字,当流星划过时,
就能将我的思念与祝福传送给你!!!
中秋快乐
中秋节快乐!
Wishes your Midautumn Festival to be joyful!
我把美好的祝福送给你,这些美好的祝福一定会给你带来好运!
http://www.xiami.com/widget/20861483_3456765,4821,1772266909,_600_280_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

汪天宝 发表于 2014-9-3 19:30:40

撒市封山一号!

汪黄市老三 发表于 2014-9-3 19:31:07

谢谢勤红本家!心领了!

汪勤红 发表于 2014-9-3 19:49:21

{:soso_e166:}{:soso_e166:}时间在走,日子照过, 每个人都会拥有过去 ,无论过去是好是坏,那都是过去,我们都不可能在回到过去,在去留念它又有什么意义呢,我们现在要做的是,忘记 过去,对已经过去的无关紧要的事,要糊涂一点,淡化一点,宽容一点,蒙胧一点,及时将这些东西从大脑这个仓库中清除出去,不让它们在记忆中占有一席之地。学会了忘记,我们都是一个成熟的人,就能放下过去那日益沉重的包袱,轻装上阵,精力充沛地面对现在,信心百倍地去迎接明天,创造亮丽的生命风景线。{:soso_e166:}{:soso_e166:}
  不管怎么样忘记过去才能有新的开始 让一切好的坏的有的没的随着昨天变成回忆和力量一切为了明天出发! {:soso_e166:}{:soso_e166:}2014的中秋节我们一起重新开始 ,而且一定要把家网比过去搞的好,过的有意义,有进步,这才是我们应该做的。加油加油!!!{:soso_e166:}{:soso_e166:}http://www.xiami.com/widget/20861483_3456765,4821,1772266909,_600_280_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

桃园汪银河 发表于 2014-9-3 20:52:29

http://www.iwangs.com/bbs/data/attachment/forum/201409/03/191604hfnrrzomzttwbta0.gif

桃园汪银河 发表于 2014-9-3 20:52:32

http://www.iwangs.com/bbs/data/attachment/forum/201409/03/191604hfnrrzomzttwbta0.gif

汪德兵 发表于 2014-9-3 22:50:29

谢谢勤红本家!

汪桂林皖建90世 发表于 2014-9-3 23:51:19

qi勤红好有心呀!{:soso_e142:}

胖子道生 发表于 2014-9-4 04:15:56

谢谢勤红本家!心领了!:)

汪中岗 发表于 2014-9-4 08:42:04

糊涂一点,淡化一点,宽容一点,蒙胧一点,宽心一点,幸福一点!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中秋佳节,我要第一个送你祝福!